Анкета на сайте знакомств

Как заполнить анкету на сайте знакомств правильно. Ну то есть, заполнить на сайте знакомств так, чтобы выставить себя в лучшем свете, не быть ни монашкой, ни распутницей, но привлечь мужчин. В сети есть все — хорошее и плохое, красивое и безобразное, ну, а что из этого выбрать, каждый решает сам.

К сожалению, есть люди, которые из-за зависимости к интернету, утратили вкус к настоящей жизни. В сети они общаются, учатся, словом, живут, абсолютно теряя чувство реальности.

Природу им заменяют картинки с цветочками, представленные в галереях аватаров, светскую жизнь — гламурные картинки.

Девушки, мечтающие встретить единственного и неповторимого, часами томятся на сайтах, публикующих фотографии знаменитых и не очень мужчин, как правило, с трехдневной щетиной, брутальным взглядом и «кубиками» на прессе.

Из-за этих виртуальных мачо, чья безупречность, поверьте, тоже не обходится без помощи фотошопа, они теряют своих, может быть, не столь привлекательных, но зато абсолютно реальных поклонников, лишая себя нормальных человеческих радостей.

Среди моих знакомых тоже была барышня, поведенная на красавцах из интернета. Все ее интересы замыкались на сеть, она очень активно общалась во всех мыслимых чатах, из ICQ не вылезала сутками.

И случилось так, что общение с одним таким же фанатом незаметно переросло в виртуальный роман. Сейчас это вещь достаточно распространенная, так что все окружающие отнеслись к этим отношениям как к чему-то абсолютно естественному.

Надо сказать, что оба пользовались аватарами. Девушка, которую всегда прельщал глянец, видела себя исключительно в образе красотки. Она потратила немало усилий, чтобы создать аватарку, олицетворяющую собой абсолютно гламурный образ.

Ее партнер (родственная душа, как оказалось впоследствии) тоже решил особо не заморачиваться по поводу своего виртуального «я» и тоже не постеснялся — просто горячий латинский мачо.

Дальнейшую историю их отношений можно назвать трагикомедией, но в итоге все закончилось хорошо. Наступил момент, когда оба почувствовали непреодолимое желание встретиться, но каждый хотел и одновременно боялся этой встречи. Аватары, которыми оба пользовались, не отвечали реальным образам.

Встреча таки состоялась, разочарование было обоюдным, так как внешность у обоих была абсолютно заурядной, какой уж там гламур и мачизм. А затем оба поняли, что они не могут не общаться, а ложные образы, навеянные картинками, не играют никакой роли.

Но это — лишь один пример, который, к счастью, закончился хеппи-эндом. Вообще в жизни таких историй единицы. Гораздо чаще виртуальные знакомства приводят лишь к разочарованию лишь по одной простой причине, что соблазн приукрасить себя очень высок  — хочется убавить несколько килограммов в анкете, замазать прыщики в фотошопе и т. д.

И остаются люди у разбитого корыта. Поэтому если вы ищете серьезных отношений, при заполнении анкеты и в процессе переписки ведите себя естественно и будьте собой. Почитайте наши  советы как знакомиться в интернете

Если вы разместите на сайте знакомств фото, на котором у вас томный взгляд, сексуальная поза, вызывающая одежда — высок шанс привлечь сторонников флирта и виртуального секса, в то время как мужчина, который ищет женщину для серьезных отношений, побоится вам написать, решив, что ему придется обойти большое количество конкурентов, для того, чтобы привлечь ваше внимание.

Хорошо подумайте над своим образом перед тем, как заполнить анкету на сайте знакомств. Какая вы? Чего ищете? Кого хотите встретить? И исходя из ответов на эти вопросы заполните анкету.

Запомните главное, что это сайт знакомств, а не прием на работу! Сухие официальные данные из резюме или биографии вряд ли кого-то заинтересуют. Поэтому, во-первых, будьте более креативны в написании личных данных, обязательно заранее ответив для себя на вопрос – какие именно цели вы преследуете? Если вы хотите только переписываться, то собеседнику, возможно, будут безразличны ваши физические данные, как рост и вес.

Не стоит писать заезженных, банальных фраз «Я скромная, умная, симпатичная…». Заполненная таким образом анкета однозначно потеряется среди сотен других, и внимание потенциальных поклонников снова будет обращено не на вас. В худшем случае, такие стандартные выражения могут даже оттолкнуть от вас собеседников, потому как указывают на нудность, скованность и отсутствие фантазии. Возможно, вы найдете себе партнера для общения с помощью заполнения тематических разделов – например, любимый сериал или телешоу.

Вообще, не сильно усердствуйте, не пишите длинные статьи, лучше будет ограничиться 200 словами для заполнения профиля. Малое количество информации будет свидетельствовать о скрытности, а большое сразу выдаст вашу хвастливость и болтливость.

Чтобы правильно ответить на вопрос «Что написать?», попробуйте представить собеседника, сидящего перед вами, и задумайтесь, какая информация о вас будет интересна ему в первую очередь.

Напишите, какое у вас образование, где вы работаете, опишите кратко свои планы, мечты и стремления. Лучше всего упомянуть и семейное положение — чтобы собеседник в случае чего не тешил себя ложными надеждами. Если ищете именно романтических связей, вполне уместными будут пару слов о ваших жизненных приоритетах – например, семья и уютный дом или же квартира в центре и активная ночная жизнь. Расскажите о том, где вы живете и какой предпочитаете отдых, есть ли у вас хобби, домашние животные и нравится ли вам за ними ухаживать. Напишите, какого именно собеседника вы ищете, но без обилия подробностей.

И еще: старайтесь писать грамотно – сомневаюсь, что орфографические ошибки сделают вашу анкету привлекательней.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *