Что есть, чтобы похудеть?

Что надо есть, чтобы похудеть? Отвечаем, чтобы похудеть надо не есть. ))) Вопросам похудения посвящено огромное количество статей и книг. Большинстве авторов уверенно пишут, что людям, которые хотят похудеть, категорически противопоказано, к примеру, употреблять мясо.

Но это не совсем так! Почитайте книгу о здоровом питании Майка Кадара — известного американского диетолога и тренера. Он называет пять продуктов, которые, на первый взгляд, совсем не предназначены для похудения, но на самом деле помогут вам быстро избавиться от лишнего жира. Возможно, даже лучше, чем изнурительные занятия в спортзале.

Какие продукты способствуют похудению?

1.Лидер пищевой цепочки — мясо.

Но надо знать одно: все зависит от того, мясо какого животного есть и, непосредственно, качество мяса. Мясо молодых бычков, например, даже очень полезно для похудения. Но речь, разумеется, идет о тех животных, которые выросли в домашних условиях и питались только естественным кормом (травой), сообщает babymamablog.com. В таком случае в мясе в разы повышается уровень кислот Омега-3 и витамина Е. Именно эти вещества помогут нарастить мышечную массу и уничтожить жир.

Нежирные кусочки сочного мяса надолго дают ощущение сытости, пополняют запас энергии. Худея с мясом, вы не будете падать от бессилия на тренажерах, а сможете дополнить программу коррекции веса интенсивными тренировками без вреда для здоровья.

Большое значение имеет то, как мясо приготовлено, и в какое время суток вы его кушаете. Возможно, вам пригодятся советы как не есть после 6.

2. Авокадо, несомненно, — очень жирный продукт.  Вот только жиры в нем правильные, крайне полезные для нас с вами.

Кроме того, авокадо – кладезь витаминов и минералов. В нем в больших количествах содержаться витамины В1, В2, Е, а также калий. Для наращивания мышечной массы и сжигания жира очень важен нормальный уровень гормонов в организме, и авокадо прекрасно справляется с этой задачей.

Очень вкусный получается омлет с ломтиками авокадо; авокадо можно добавлять в салаты и бутерброды, делать паштет,сообщает babymamablog.com. Хорош он в сочетании с помидорами и болгарским перцем, чесноком и луком. Структура авокадо делает его идеальным продуктом для приготовления густых соусов, различных заправок к овощным и фруктовым салатам.

Диета из авокадо в среднем позволяет сбросить 1,5-2 кг за три дня. При этом фрукт можно употреблять с творогом, мясом, яйцами. Не забывайте также, что, съев на ужин авокадо, вы получите ощущение сытости. Логично, что, умерив ваш аппетит, авокадо поможет вам похудеть.

Специально для худеющих сообщает babymamablog.com.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.