Свадебные фотографии

Как получиться красиво на свадебных фото?

Свадебная фотосессия является непременным атрибутом любой свадьбы. Как красиво получится на свадебных фотографиях? Наверное это волнует каждую невесту. Как сделать такие свадебные фотографии, которые бы всем понравились — это наверное волнует каждого свадебного фотографа, если он конечно новичок. Профессионал и так знает, что у него все получится. А вот что следует знать невесте, что бы на всех фото выглядеть на все 100?

Свадебные фотографии напоминают нам один из самых прекрасных дней нашей жизни. Поэтому для максимально приятных воспоминаний следует сделать профессиональные снимки и хорошо на них выглядеть.

Для того чтобы получиться красиво на свадебных фото и уверенней чувствовать себя перед объективом нужно знать некоторые секреты.

За день перед свадьбой хорошо отдохните и исключите из своего рациона жирную, сладкую и острую пищу и избегайте алкоголя.

Не стоит также принимать много жидкости перед сном. Все эти предосторожности нужны для сохранения свежести лица, отсутствия на нем синяков и отечности под глазами.

К сожалению, фотокамера очень хорошо подмечает именно недостатки, поэтому покрасневшие глаза и отечное лицо вам ни к чему. Если же утром торжественного дня вы все-таки обнаружили вышеперечисленные симптомы, сделайте интенсивную зарядку — это устранит синие пятна под глазами. Отечность снимите огуречной маской, а красная сеточка на белках глаз быстро устраняется специальными каплями.

Несколько недель перед свадьбой поделайте маски для лица в домашних условиях для вашего типа кожи. Для того, чтобы фотосъемка прошла успешно, позаботьтесь о красоте вашей кожи. Примерно за месяц до свадьбы начните посещать солярий. Не загорайте в купальнике, иначе непривлекательные белые полосы будут выглядывать из-под платья и портить образ.

И не загорайте слишком сильно — обгоревшая, пунцовая или слишком смуглая кожа не лучшим образом смотрится на свадебных фото. Ни при каких условиях не пользуйтесь автозагаром накануне свадьбы, особенно если это ваш первый опыт с подобным средством.

Лучше иметь аристократично белоснежную кожу, чем неравномерно пятнистую. Делая праздничный макияж, подберите тональную основу в тон к цвету кожи всего тела, иначе на фото будет виден контраст между частями тела. Для нанесения «грима» лучше пригласить профессионала, который сможет тщательно и выгодно подчеркнуть все достоинства лица. Лучше избегать обилия мерцающей пудры и перламутровых теней — излишний блеск выделяет недостатки кожи.

Для лучшего результата пригласите профессионального фотографа.  Видеооператор и фотограф на свадьбе — те пункты, на которых не следует экономить, ведь это память на долгие годы. Друзья с фотоаппаратами, конечно, значительно экономнее, но на таких любительских снимках часто невесты стоят в далеко не лучших позах, а свадебные платья неестественно топорщатся.

На фотографиях лучше выглядят естественные образы, поэтому старайтесь избегать театральных поз. Но с естественностью тоже не переусердствуйте. Не смейтесь в полный рот, иначе рискуете любоваться не улыбкой, а открытым ртом.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *