Гороскоп на ноябрь

Гороскоп на ноябрь. «Основные инстинкты» ноября — ревность и огнедышащая страсть, основной мотив поступков — желание новизны.

Овен

В любви позволено все: проявлять страсть, настойчивость, откровенность. Только так вы возьмете «на абордаж» сердце любимого. А вот в работе, особенно во второй половине месяца, демонстрируйте поменьше рвения. Поскольку начальство, решив, что вы можете поработать за двоих и совершенно бесплатно, постарается загрузить по полной программе. Выбрав правильную тактику поведения, в третьей декаде получите шанс пойти на повышение. Родные будут недовольны, тем не менее, против «лишних» денег возражать не станут.

Телец

Вам захочется продемонстрировать свои таланты. Замечательно, если вы покажете, на что действительно способны. В противном случае подготовьтесь к неожиданностям. Во второй декаде примите подарок от Венеры — ваше очарование привлечет к вам множество кавалеров. Наверняка среди них найдется человек, имеющий серьезные намерения. А в третьей декаде к вам потянутся люди, нуждающиеся в помощи: они будут открывать свои тайны и просить совета. Надо сказать, роль «практикующего психолога» придется вам по вкусу.

Близнецы

Начало месяца — время неожиданностей, и не всегда приятных. Единственный совет: расслабьтесь, все, что ни делается сейчас, — к лучшему. Во второй декаде ситуация на работе и дома поправится, к тому же появится много свободного времени, которое можно посвятить себе, любимой. В конце месяца сконцентрируйтесь на своих повседневных обязанностях. Что бы вы ни задумали — сделать дома ремонт, купить бытовую технику, наладить отношения с любимым или вникнуть в проблемы детей, — все окажется полезным и удачным.

Рак

Пришло время пожинать плоды. Ну а поскольку денег у вас скопилось немало, появится удачная мысль вложить их в какое-нибудь серьезное дело — скажем, в покупку квартиры или акций. Во второй половине месяца вы можете почувствовать душевный дискомфорт. Ничего страшного не случится, просто сейчас у вас наступил период завершения очередного жизненного цикла. А перемены всегда несут с собой беспокойства. В это время полезно будет пофилософствовать, проанализировать прошлое и подумать о будущем.

Лев

Небывалый прилив энергии в первой половине месяца заставит вас на работе стать лидером, а в личной жизни — инициатором знакомства. Не бойтесь проявлять инициативу — смелость города ^ерет. Во второй половине месяца ситуация сложится так, что вам придется переключить свою активность на общение с окружающими. Это самое благоприятное время для примирения и заключения брака, но не самое подходящее — для покупок. Так что если появится мысль приобрести обновку, гоните ее от себя. Чем дальше, тем лучше!

Дева

Решающую роль и в личной жизни, и в работе в первой декаде ноября станет играть ваше обаяние. Поэтому если хотите преуспеть, будьте приветливы и больше улыбайтесь. А во второй декаде постарайтесь быть поласковее с родными. Возможно, они окажутся единственными, кто поддержит вас морально и даст дельный совет, когда вы попадете в неприятную ситуацию (а вероятность очутиться в таковой очень велика!). Ну а в третьей декаде подготовьтесь к тому, что вас покинет друг. Не расстраивайтесь, его место займет другой, более достойный.

Весы

Счастье улыбнется вам в лице приятного молодого человека симпатичной наружности, который не только подарит любовь, но и поспособствует вашему карьерному росту. Во второй декаде некоторые проблемы могут возникнуть с деньгами. Но и в этой ситуации у вас найдется ангел-хранитель, который поспешит на помощь. Возможно, им окажется человек, который живет в другом городе или даже стране. Но, пожалуй, самым удачным для Весов будет конец месяца, когда им предложат пойти на повышение.

Скорпион

Вы почувствуете потребность в активных действиях. Неважно, что вы задумали — отправиться в путешествие или пойти на курсы иностранного языка -любые начинания в скором времени принесут плоды. В любви события развиваются для вас не лучшим образом. Вряд ли человек, который появится на вашем пути, будет иметь относительно вас серьезные намерения. Самое лучшее лекарство от скуки в ноябре — не любовные похождения и эротические фантазии, а шопинг или поход к косметичке.

Стрелец

Душа попросит острых ощущений. Будьте осторожнее, за удовольствия придется платить — деньгами, а может, и здоровьем. Во второй декаде кое-какие волнения предстоят и на работе. Впрочем, вы будете удивлены, но интриги, которые начали усиленно плести некоторые коллеги, говорят о том, что ваши дела идут… очень хорошо! Заподозрив в конце месяца любимого человека в «смертных грехах», не учиняйте ему допрос с пристрастием. Ваши подозрения окажутся ошибочными.

Козерог

В этом месяце гроши считать не придется. Это сразу подметят внезапно возникшие «несчастные друзья» и «бедные родственники». Впрочем, вы со своей проницательностью сразу определите, кто есть кто. Не исключено, что вам в голову придет не свойственная Козерогам мысль — купить что-то невероятное. Если решитесь на приобретение, эта вещь станет настоящим «лекарством» от плохого настроения. В третьей декаде ваши мысли обратятся к работе. Придется потрудиться, выполняя какие-то не слишком приятные обязанности. Но сумма, которую в результате получите, приятно удивит.

Водолей

Если вас одолевает желание поскандалить… отправьтесь на танцы или совершите пробежку вокруг дома. Именно так в вашем случае лучше всего снимать напряжение. Впрочем, наломать дров все равно не успеете, потому что во второй декаде на вас буквально посыпятся удачи. Самое удивительное, что все проблемы на работе и в личной жизни решатся как бы сами собой. В конце месяца вам вдруг захочется чего-то новенького. В вашей жизни появятся новые впечатления, информация, знания, знакомые и, конечно, любовь.

Рыбы

Воспользовавшись затишьем на работе, вы «уйдете в семью». Нельзя сказать, что домашние дела будут вас тяготить, скорее, наоборот — окажутся лучшим отдыхом. Такое хозяйственное настроение хорошо бы употребить с пользой -например, сделать ремонт или купить что-то для дома. В это время отношения в семье будут как никогда гармоничны. И только где-то в середине месяца тишину нарушит появление старого друга или поклонника, который может дать дельный совет либо поведать о чем-то очень важном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *