Идем на девичник!

Идем на девичник! Сценарии для проведения девичника перед свадьбой, веселые и прикольные. Каждая девочка с детства мечтает о сказочной свадьбе. Но этому событию всегда предшествует одна замечательная традиция – прощание с незамужней жизнью. Если мода на мальчишники явно навеяна американскими комедиями (вспомним хотя бы нашумевший фильм «Мальчишник в Вегасе» и его продолжение), то девичники – это старинная русская обычай.

Во времена наших бабушек все проходило довольно традиционно: подружки собирались в доме невесты, готовили подарки родне жениха, пели и гадали. Все меняется, и сейчас девушки вольны выбирать, устроить ли душевные домашние посиделки или настоящий предсвадебный дебош.

Где отметить девичник, каким же он должен быть, чтобы запомниться на всю жизнь? Вот несколько сценариев, а выбор за Вами…

Классика жанра

Во избежание лишних хлопот и непредвиденных казусов пригласите подружек домой, где за чашечкой чая или бокалом шампанского вспомните историю знакомства с женихом, обсудите планы на будущее, устройте просмотр фотографий и гадания для незамужних подружек. Этот вариант идеально подходит, если для Вас девичник перед свадьбой – это всего лишь формальность.

Мило, уютно, но скучно? Тогда задаем празднику любую тематику: от ретро-вечеринки до венецианского карнавала. Можно даже написать сценарий по любимому фильму. Главное — украсить помещение, установить дресс-код и правильно подобрать развлечения.

Излюбленным сценарием  для проведения девичника в последнее время является…пижама-пати.

Не так давно появилась мода на такие домашние девичники с американским налетом.

Специальный дресс-код на такую вечеринку очень прост: пижамы, нижнее белье, ночные рубашки, длинные футболки – в общем, все то, в чем не выйдешь на улицу. Такие наряды задают особое настроение, располагающее к откровенным разговорам. На пижамных вечеринках будут уместны различные игры: пресловутый «Крокодил», конкурсы по бодиарту, стриптиз-батл – полет фантазии не ограничен!

Не знаете, где отметить девичник? Вот еще несколько вариантов от сайта babymamablog.com.

В салоне красоты

Бурные вечеринки обычно сулят мешки под глазами и бледный цвет лица на следующее утро. А накануне свадьбы – это просто неприемлемо. Поэтому прекрасным местом проведения девичника может стать салон красоты. Что может быть приятней расслабляющих спа-процедур? Массаж, маски, пилинги, свежий маникюр – одним словом, блаженство в своем высшем проявлении.

Поговорка про двух зайцев в данном случае неуместна. Тут может получиться и трех словить: и с подружками время провести, и расшатанные подготовкой в свадьбе нервы поправить, и пользу здоровью и красоте принести, что, пожалуй, важнее всего важного. Салон красоты на дому тоже весьма неплохая идея, приятным бонусом к которой будет значительная экономия средств.

Девичник-мальчишник

Мальчишники уже давно стали легендой мирового комедийного кинематографа. Хотите узнать почему? Добро пожаловать в мир мужских развлечений!

Заказываем сауну, покупаем ящик пива (не переживайте, много — не мало), чипсы, соленую рыбку, креветки, включаем бокс. Боксера, за которого будем болеть, выбираем по любому принципу: внешние данные (Симпатичный? Болеем!), цвет трусов (Ваше выпускное платье было такого же цвета? Болеем!), национальная принадлежность (Давно хотели побывать в Чехии? Болейте за чеха!) и т.д.

Важен не принцип, а азарт! Да, и самое главное – женское мышление на время изменить на мужское: это вечер – компенсация предстоящего пожизненного лишения свободы.

Пикник

Если погода позволяет, то поездка за город для любительниц природы – лучшая идея для проведения девичника перед свадьбой. Романтичнее всего будет выбрать не обустроенную дачу, а красивую лесную поляну или ветхий деревенский домик. Ночные купания, песни у костра, игры и конкурсы, легкие закуски, интересные истории – все, что сделает девичник незабываемым.

Клубный разгул

Главное правило девичника – никаких мужчин на вечеринке, но, как известно, для того и существуют правила, чтобы их нарушать. Поэтому если вы хотите устроить вечеринку разрушительной силы, не раздумывая, заказывайте столик в ночном клубе. Спиртное рекой, мужской стриптиз, танцы на барной стойке, участие в конкурсах на раздевание – рамки приличия устанавливаете только вы.

Однако не забывайте, что на следующее утро не должно быть мучительно больно и стыдно вспоминать о приключениях на девичнике. Хотя не менее обидно будет, если в свой последний свободный выход в свет будет нечего вспомнить.

Вдали от дома

Все еще не решили, где отметить девичник? Беспроигрышный, хоть и дорогостоящий вариант – проведение девичника в другом городе или даже стране. Конечно, довольно сложно организовать такое мероприятие по нескольким причинам: нужно заранее согласовать свободное для всех время и выбрать место, которое придется по душе каждой участнице. Девичник вдали от дома может затянуться не на одни сутки, а поэтому логично проводить его не накануне свадьбы.

Если все силы и время отданы на организацию свадьбы, турагентство – то, что вам нужно. Визы, разработка маршрута¸ составление графика и прочие хлопоты полностью лягут на плечи менеджера выбранной вами фирмы. Предложений для подобных событий – огромное множество.

Самыми популярными для «последнего отрыва» считаются пляжные курорты (Турция, Египет, Арабские Эмираты), туры «экскурсии + шопинг» (Вильнюс, Рига, Берлин, Милан, Париж, Лондон, Вена и другие европейские города) или спа-курорты (Баден-Баден, Балатон, СПА-отели Будапешта).

В любом случае качество поездки и наличие ярких впечатлений зависит от вашего энтузиазма и позитивного настроя. Провести девичник можно по-разному, но главное он должен быть веселым и интересным для всех его участниц.

Мама рекомендует http://babymamablog.com. Ссылка обязательна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *