Игра в кальмара Майнкрафт

Играем в кальмара в игре Майнкрафт. Да так можно!

Очень предсказуемый, затянутый, диалоги скучные. Игра, но почему же сыграв в неё нет и доли триумфа? Ведь игроки не от хорошей жизни согласились рискнуть. Если в книге Стивена Кинга с похожим сюжетом под названием «Долгая прогулка» вполне логичная развязка, то тут такое чувство, что решили потянуть хронометраж как можно дольше.

Реализация замысла оставляет желать лучшего. Ляпы, нет целостности, крутость системы смертельных игр тает на глазах. Скорее сериал состоит из сюжетных дыр и роялей в кустах. Надеюсь второго сезона не будет. Бросила бы смотреть после четвертой серии, но слишком уж мне понравился конкурс на котором она завершилась. Только из-за него и решила досмотреть, вдруг что-то ещё интересное промелькнёт.
Интересная статистика, в неё играет около пол миллиарда жителей по всему миру от мала до велика. Любят её за свободу действий, разнообразие площадок и миров, режимы игры(креатив, хардкор, выживание).
Идея сериала показалась мне очень интересной. Описание заманчивое. Первые кадры фильма завлекают посмотреть все 9 серий. Только интересные идеи вытянуть очень сложно и обычно их постепенно сливают. Темы смертельных игр не новы, конечно, но притягательны. Практически сразу после затравки сериал стал отталкивать своей дешевизной, причем она проявлялась во всём.

На постройку данной локации у него ушло несколько дней и блоков около миллиона штук. В будущем вы сможете увидеть эту карту во многих видео.

Подытоживая скажу, что игра очень интересная и знакома многим не по наслышке. Помогает отлично провести время без какого либо напряга, не имеет ни какой привязки и границ.

Если вам потребуется построить свой мир или красивую уникальную карту буду рад вам помочь или просто что-то подсказать по игре.

Игра в кальмара Майнкрафт: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.