Как научиться целоваться?

Как научиться правильно целоваться? Первый свой поцелуй каждый из нас получил от мамы. Потом и другим родственникам было позволено прикоснуться губами к новоявленному чуду природы.

Чудо подрастало, и уже само начало тянуть губы, чтобы поцеловать маму или папу, сестричку или братика.

Так происходит приобщение каждого из нас к поцелуям. Маленькие дети целуют всех,  вытянув губы в трубочку.

Но вот наступает момент, когда девочка или мальчик пытается выразить свою симпатию к противоположному полу поцелуем.

У каждого человека, наверное, остается воспоминание о первом поцелуе в щечку, будь-то мальчик или девочка. Я помню, как мой одноклассник Миша поцеловал меня в щеку при двух одноклассницах,  с которыми мы вместе всегда ходили из школы. Это было в первом классе.

Мой сын оказался более продвинутым. Ему не было и пяти лет, когда он, по словам воспитательницы, усадил девочек на стулья, потом подходил к каждой и целовал ее в щечку. И все терпеливо ждали своей очереди.

Сегодня в садике, наверное, происходит то же самое. Подрастает девочка и мальчик, и каждый начинают выражать свои симпатии более чувственными поцелуями.

Взрослые мужчины знают, что чувственным поцелуем можно очень повлиять на желание женщины «сдаться на милость победителя». Мужчины пишут статьи и книги, обмениваются опытом.

А женщины тоже имеют свои секреты. Молоденькие девочки очень озабочены вопросом, как правильно целовать парня.

Многим из них кажется, что неумение целоваться может оттолкнуть молодого мужчину.

Не могу сказать, что они совершенно заблуждаются. Да,  многие молодые люди, которые просто коллекционируют девушек, предпочитают более опытных партнерш. Но ведь есть еще много пареньков, которые сами неуверенны в своих навыках, и с робостью целуют девушку в первый раз.

Слишком чувственный поцелуй девушки на фоне неумения паренька может вызвать испуг. Никому не хочется выглядеть неумехой. Такова мужская психология. Лучший вариант — это когда двое юных людей осваивают искусство поцелуя одновременно.

Поцелуй — это выражения чувств. Если девушка чувствует влечение к молодому человеку, если ей приятны его поцелуи, самое лучшее для молодой неопытной девушки прислушаться к своему партнеру.

Тема первых поцелуев для девушек с парнями

1.  Помни, что ты должна позаботиться о том, чтобы тебя было приятно целовать.

Следи за чистотой своего  дыхания. Ухаживай за зубами. Пользуйся различными полосканиями  для рта.  Но помни, реклама не врет — самое большое количество бактерий скапливается на языке. Если ты будешь регулярно чистить язык, у тебя будет свежее дыхание. Девушка также должна заботиться и об интимной гигиене.

2.Не переживай заранее, куда  деть нос при поцелуе. Когда лицо твоего мальчика приблизится к твоему, и тебе покажется, что вы вот-вот столкнетесь носами, отклони голову  немного назад. И носы пройдут один мимо другого. Если в какой-то момент соприкоснутся кончики носов, это будет мимолетно, и в чем-то приятно.

3. Перед началом поцелуя расслабь губы, чтобы губы парня не встретились с  твоими,  напряженно сжатыми. Но потом,  в процессе поцелуя, напряги их в нужных момент, чтобы парень почувствовал твой ответный порыв.

И еще  немножко секретиков:

Кончиком пальца проведи по контору губ парня, смотри нежно на губы и скажи, как они тебе нравятся. И поцелуй каждую губу по отдельности.

Кончиком языка поведи по контуру его губ, как-будто ты их облизываешь. Парень так заведется, что потом уж ты будешь только подчиняться его поцелуям, и забудешь, что ты чего-то не умеешь.

Знаешь ли ты, что такое поцелуй бабочки?

Нет? Прислонись к его щеке  и поморгай ресницами так, чтобы он почувствовал их касание, потом кончиком носа слегка потрись о его нос, и быстро переходи к настоящему страстному поцелую.

Если на твоих глазах много косметики, возможно, этот вариант тебе не подойдет.

Есть еще «поцелуй младенца«.

Легким нежными поцелуями осыпь все лицо своего избранника. Он будет на верху блаженства.

Прикоснись к щеке парня. Потрись о его щеку, как сделал бы котенок. Затем кончиком языка проведи по губам парня, как — бы дразня или сомневаясь, стоит ли переходить к более страстному поцелую. И переходи.

Многим нравится закрывать глаза при поцелуе. Но не всем. Ты сможешь понять,  нравится тебе   целоваться с открытыми глазами только в том случае,  если ты попробуешь открыть глаза при поцелуе.

Любые навыки приходят с опытом. Главное — начать. Важно — не ошибиться с выбором партнера.

Не нужно сразу пытаться скопировать виденный в телесериале поцелуй двух героев. Идите от простого к сложному.

Не нужно слишком задумываться над вопросом поцелуев.  Важнее задуматься, чем ты можешь быть интересна своему кавалеру. И неплохо бы смотреть на своего избранника без розовых очков, чтобы понять, стоит ли он твоих переживаний.

Если между вами настоящее чувство, то и поцелуи будут от души, а названия не имеют значения. Важно, что это будут поцелуи двух любящих друг друга людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *