Как носить слинг?

Как носить слинг? Всегда с мамой! Это девиз любого малыша. Но ведь у мамы столько дел, как все успеть? Поможет слинг!

Еще несколько лет назад мама с малышом, уютно сидящим в слинге, вызывала море удивления у «коллег» по материнству. Теперь же этот «вид транспорта» для крошечных человечков — довольно распространенное явление. В чем же секрет растущей популярности слинга?

Во-первых, он соответствует биологической потребности крохи все время пребывать рядом с мамой — то есть в тех же условиях, к которым он привык за время своего внутриутробного «детства».

Во-вторых, ребенка, который сидит в уютном «кармашке», мама может без отрыва от занятий по дому кормить грудью. В третьих, кроха, убаюкиваемый движениями мамы, спокойно засыпает, не переживая стресс от укладывания в кроватку… Как видим, преимущества слингов неоспоримы! Осталось приобрести этот чудесный «вид транспорта» и научиться носить в нем своего малыша. А мы вам в этом поможем!

Против кашля

Каждая мамочка знает, что необходимо внимательно следить за симптомами простуды, так как простой кашель может иметь серьезные последствия.

Обычно в начале болезни кашель возникает в результате раздражения слизистой оболочки бронхов сухой, вязкой мокротой. Позже количество мокроты увеличивается и «перекрывает» бронхи, в которых еще и возникает спазм. В этот момент нельзя угнетать кашель. Как же облегчить состояние ребенка, который борется с инфекцией? Как не причинить ему вреда, не нагружать детский организм «химией»? Проспан — сироп для лечения любого вида кашля у детей с рождения, который готовится по специальной технологии в Германии из сухого экстракта листьев плюща самой высокой концентрации.

Стимулирует и облегчает отхождение мокроты / расширяет бронхи / мягкое противокашлевое действие. Безопасен для грудных детей и беременных женщин.

Проспан — сироп от кашля с приятным фруктовым вкусом, поэтому дети принимают его без капризов. А что применять взрослым с острыми или хроническими заболеваниями дыхательных путей? Существует Проспан форте шипучие таблетки с очень приятным вкусом лимонада. Как при сухом, так и при влажном кашле Проспан поможет Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *