Как подобрать корректирующее белье

Как правильно выбрать корректирующее белье? Каждой из нас хочется выглядеть особенно привлекательно, носить легкие обтягивающие платья и не думать постоянно о недостатках собственной фигуры. Увы, рубенсовские мадонны давно перестали быть идеалом красоты, сейчас модно быть стройной и подтянутой. Если вы, как и большинство женщин вокруг, не обладаете заветными параметрами 90х60х90, то наша статья именно для вас.

Каждая женщина мечтает о стройной и подтянутой фигуре. К сожалению, не все имеют возможность прибегать к различным диетам или изнурять себя каждодневными физическими нагрузками. В таком случае скрыть недостатки на теле поможет  специальное белье.

Может Вас это удивит, но белье такого кроя может выглядеть очень и очень симпатично. Ошибочное мнение, то, что оно производит пугающее впечатление, хотя такие мысли первыми приходят в голову.

Производители стремятся к тому, чтобы женщина чувствовала себя сексуальной перед любимым супругом. Если вы чувствуете стеснение, отправляясь в магазин за покупкой, то есть отличная альтернатива — купить корректирующее белье для женщин через интернет . Скрывайте свои недостатки в повседневной жизни и подчёркивайте только достоинства, и Вы заметите, как жизнь начнет приобретать радужные расцветки.

Мы уже писали Как выбрать корректирующее нижнее белье. Специальное белье легко, быстро и эффективно подправит контуры талии, бюста, живота, ягодиц, бедер и других проблемных зон на женском теле.

Корректирующие трусики обладают способностью утягивать ягодицы и полные бедра. Их отличительная особенность, как, впрочем, и всех изделий, – полное отсутствие швов. Поэтому можете не сомневаться: ваше любимое платье будет «сидеть» на вас идеально.

Утягивающие трусики – это не такое нижнее белье, каким мы его привыкли видеть. Моделирующие трусики шьются либо с завышенной талией, чтобы подтягивать обвисший животик, либо выполняются в виде коротких шортиков, подтягивающих ягодицы.

Выбирая трусики, уделите пристальное внимание размеру. Не пытайтесь купить слишком маленькие, которые смогут сильнее уменьшить объемы тела. Специально от мамочки с сайта babymamablog.com. Разница в один размер может либо скрыть все недостатки фигуры, либо настолько передавить живот и ноги, что вы не только будете чувствовать дискомфорт от слишком плотно прилегающего белья, но даже натереть чувствительную кожу до ран.

Усовершенствовать форму ног помогут утягивающие панталоны и колготки. Их плюс в том, что они обеспечивают не только утягивающий, но и антицеллюлитный эффект.

Аналогичное действие оказывают и утягивающие шорты: они обладают способностью формировать вашу фигуру, оставаясь при этом совсем незаметными. Очень удобно, что утягивающее белье прекрасно поддерживает силуэт, но, ни в коем случае, не пережимает. Такого эффекта удается достичь благодаря качественным материалам – лайкре, нейлону, спандексу и проч. С помощью формирующего белья можно очертить не только силуэт бедер и ягодиц, но и грудь.

Помогут зрительно увеличить и приподнять грудь утягивающие корсеты. Моделирующие корсеты приобретают не только девушки с пышными формами, но и довольно худые представительницы прекрасного пола, фигуры которых не отличаются женственностью. Используя корсет, они делают талию более тонкой, а грудь – пышной и высокой. Кроме того, корсет формирует правильную красивую осанку. Такими чудесными свойствами обладают качественные корсеты с вшитыми «косточками».

Корсеты используются также как стильная деталь образа. Атласные корсеты отлично смотрятся с пышными юбками, придавая фигурам женщин «точеность» аристократок.

Специально от мамочки с http://babymamablog.com.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *