Как сделать приворот

Как  сделать приворот на любовь? Каждая женщина, каждый мужчина (правда, не все признаются) мечтает встретить любовь, найти свою вторую половинку и жить с ней долго и счастливо. Что такое любовь? Чувство, воспетое поэтами и писателями, непреодолимое желание быть рядом с одним человеком, видеть его, говорить с ним, обнимать его…

Красивые картинки из фильмов о любви не всегда соответствуют действительности.

Что же делать? Прежде всего, успокойтесь и не тратьте свое время и нервы на бесполезные страдания и стенания, ни в коем случае не начинайте употреблять алкоголь, наркотики, не пускайтесь во все тяжкие, беспорядочно меняя партнеров.

Сядьте и твердо себе скажите: «Я верну парня!» или «Рано или поздно эта девушка станет моей женой!». Поверьте в это, настройтесь на достижение своей цели!

Проанализируйте ваши отношения. Вы действительно хотите вернуть любовь или в вас говорят месть и собственнические интересы? Мужская психология такова, что иногда проще найти новую любовь, чем переделать старую.

Какие черты вашего избранника привлекали вас больше всего, что в вас нравилось ему? Помните, чувства уже не станут прежними, попытайтесь построить их по-новому, на основе взаимопонимания, уступок, доверия и любви.

Если вы перепробовали все способы, но ничего не получается – возможно, стоит обратится к специалисту. Выбирайте его в зависимости от черт вашего характера. Если вы прагматик и не склонны верить в сверхъестественное, то ваш выбор – практикующий психолог, который проанализирует ситуацию и даст вам рекомендации.

Если вы романтическая особа и верите в волшебство – возможно вам пригодится рецепт любовного напитка от Жан Жака Руссо.

Не удивляйтесь. Жан Жак Руссо был не только философ и мыслитель, но и слыл знатоком природы и любви.

Руссо считал, что скромный цветок БАРВИНОК может служить исходным материалом для создания приворотного напитка.

Как же он готовил такой напиток?

Красивый бокал из хрусталя наполнить наполовину родниковой водой. Всыпать в него 2 щепотки высушенных и размельченных листьев и цветков барвинка. Добавить измельченные листья вербены и лепестки роз.
Приготовляя этот напиток, повторять: «Закую в оковы любви!». Дать составу отстояться 12 часов. Добавить в еду объекту воздыханий незаметно.

Не думаю, что сегодня большинство людей поверит в «рецепт приворотного зелья». Скорее, на мой взгляд, это нужно воспринимать как «милый привет старины далекой».

Цветы, плоды, деревья и травы издревле считались верными помощниками в любовной магии.

Среди множества объявлений в СМИ  можно найти такие, как «помогу вернуть любимую», «сделаю приворот мужчины», «сниму венец безбрачия», и лично дело каждого, верить в них или нет.

Но главным в деле «приворота» нужного человека европейские маги все же считали «горячую любовь» того, кто хотел очаровать.

А для тех, кто все же хочет попробовать, еще один рецепт приворотного зелья из старины далекой.

В красивый сосуд надо влить 3 столовые ложки родниковой воды. Семь семян кориандра растолочь, добавить в воду и при этом трижды назвать имя привораживаемого объекта. Оставить сосуд на 12 часов, но прикрыть его красным бархатом или розовым шелком. Через 12 часов процедить состав через марлю или частое сито. И добавить в пищу обожаемому человеку.

В отличие от многих приворотных средств, эти 2 хотя бы не навредят, если не помогут.

Кориандр (кинза) и барвинок — безобидные травы.
А вообще-то будьте очень осторожны с различными составами от знахарей и магов. Растительный мир совсем не так безобиден, как нам иногда кажется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *