Как стать женой миллионера

Как стать женой миллионера? Есть ли способы выйти замуж за миллионера? И как их вычислить из общей толпы мужчин, этих миллионеров. Кто из нас не мечтает жить в достатке и в условиях финансовой стабильности? Да, практически каждая девушка в юности строит планы, что у нее будет шикарная квартира или огромный уютный дом, собака или кошка (по желанию), хорошая машина, может быть личная кухарка и няня для детей…

Однако, столь грандиозные планы, как выйти замуж за миллионера, строит далеко не каждая. И немного непонятно, что же движет женщиной, которая ищет мужа, чье материальное состояние не просто благополучно, а обязательно измеряется исключительно семизначной суммой? Ведь большинство мило довольствуется тем, что ищет пути, как выйти замуж за богатого человека или стараются построить собственную карьеру и быть при этом независимой в финансовом плане от любого мужчины. И как показывает практика, в некоторых современных семьях очень часто женщина зарабатывает больше, чем мужчина, а число бизнес-вумен, которые «стоят у руля» мегакорпораций, растет с каждым днем.

Но женщина – это прежде всего женственность. И далеко не всем дамам приходится по душе воротить бизнесом, многие из нас часто хотят быть слабыми, защищенными и ежедневно чувствовать рядом крепкую мужскую спину, за которой, как за каменной стеной. Но так уж сложилось, что крепость этой самой мужской «стены» очень часто оценивается толщиной его кошелька.

Поэтому и выбираем мы удачное замужество, то есть такое, в котором можно будет не заботиться о материальной стороне вопроса. А еще  потому, что богатый мужчина – это значит сильный мужчина, уверенный в себе. Ведь по сути только обладая лидерскими качествами, сильным характером, незаурядными умственными способностями, можно добиться успеха в деловой сфере, а соответственно и накопить немалый капитал.

Вот такого самца и мечтают заполучить многие женщины и мучаются вопросом, можно ли выйти замуж за миллионера?

Можно ли выйти замуж за миллионера?

Да, можно. Но разумеется, самая сложная задача — выделить из толпы «потенциальных женихов» мужчину-миллионера. Ведь, как таковые признаки миллионеров хоть и существуют в виде крупного банковского счета, солидной недвижимости и прочих прелестей зажиточности, в повседневной жизни они мало чем отличаются от прочих представителей своего вида.

Да, есть, конечно те, которые выставляют свое богатство напоказ, ездят исключительно на черных лимузинах, обзаводятся десятком охранников и видеокамер. К таким не удастся подступиться просто так. Но есть и те, которые собственным миллионами не кичатся и с удовольствием посещают по воскресеньем уютное кафе на Тверской. Вот таких красавчиков и можно «словить».

Но как определить по внешним данным платежеспособность мужчины?

Во-первых, не смотрите на одежду. Часто по-настоящему богатые люди одеваются не броско. Бывает даже совсем просто. Смотрите на детали: простенький костюмчик в сочетании с платиновой зажигалкой; кеды и Паркер с золотым пером; потертые джинсы и туфли из тончайшей кожи. Но тут еще такой нюанс: чтобы отличить этот самый Паркер, вы должны знать, как он выглядит.

Помимо того, не верьте, что деньги не пахнут. Деньги пахнут, да еще как! Хорошим одеколоном, элитными напитками, качественным табаком.

И еще одно – взгляд. Уверенный, спокойный, не суетливый. Если глядя на человека, Вы ощущаете его силу и желание ему подчиняться, значит это он. Он не бросает слов на ветер, вокруг него может быть абсолютный бедлам, но действия его, движения остаются четкими, расчетливыми, целенаправленными.

Умение вовремя оценить обстановку и обратить внимание на мелочи – отличительная черта будущей жены миллионера.

И вполне возможно, что в прошлые выходные за соседним столиком в кафе сидел именно Он, а вы по незнанию прошли мимо. А может вам повезет в следующие выходные или вы устроитесь на работу в солидную компанию, владелец которой холост и располагает необходимыми денежными средствами, чтобы удовлетворить ваши требования. Так что ваша главная задача — отыскать среди сотен тысяч того самого, а уж методика, как его соблазнить, влюбить в себя и подтолкнуть к предложению руки и сердца, практически ничем не отличается, по сравнению с обычными мужчинами.

Однако, у меня возникает вопрос: «что можете предложить Вы богатому, разумеется умному и красивому мужчине — мужчине, к которого все есть?» В ответ милое и невинное: «Себя»? Равнозначный ли обмен? Такой мужчина не бросается на первую встречную, он тщательно и долго выбирает жену и мать его будущих детей.

А вам посоветую искать не богатого, а перспективного, не имеющего огромное состояние, а голову на плечах, здоровые амбиции и деловую хватку.  Правильно говорит народная мудрость: женщина создает биографию своего мужа, свою и своих детей. Хотите выйти замуж за миллионера? Тогда ведите своего жениха не кутить по клубам, а запишитесь вместе на курсы иностранных языков, повышения квалификации и тренинги выработки лидерских качеств.

Не убедила? Возможно.

Хотя бы перед «охотой» и составлением списка мест, где искать миллионера, подумайте, действительно ли вам так нужен такой мужчина? Может судьба запланировала для вас счастливую жизнь с рядовым программистом или менеджером среднего звена, который уже месяц не сводит с вас восхищенного взгляда за столиком в обеденный перерыв. Ведь порой счастье за деньги не купишь!

Как вариант — пересмотрите великолепный фильм с Мерэлин Монро в главной роли «Как выйти замуж за миллионера». Три девушки-золотоискательницы и практически у каждой дилемма «на руках»: деньги или любовь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *