Какие ногти в моде?

Какие ногти сегодня в моде? Модные ногти — полезные советы. Говорят, что руки – визитная карточка женщины. Красивые руки и ухоженные ногти привлекают к себе внимание как женщин (которые оценивают, как сделан ваш маникюр и где вы купили такой лак), так и мужчин (которые представляют, как эти эффектные руки будут смотреться у них на плечах).

Так какие же они, модные ногти? Какие тренды актуальны этой осенью и зимой?

Ответ на этот вопрос нам дали специалисты салона  красоты.

Прежде всего, начнем с ухода. Маникюр, сделанный в салоне красоты, безусловно, смотрится выигрышно и высококачественно, однако если у вас нет возможности пойти в салон,  то при должной сноровке можно сделать красивый  маникюр дома.

О цвете покрытия мы сейчас расскажем.

Первое и главное: никакой хохломы, гжели и прочих народных промыслов на ногтях! Росписи ушли в далекое прошлое, как бы вас ни пытались переубедить мастера в салонах (им нужно зарабатывать деньги, а вам – выглядеть современно). Если вы наращиваете ногти – они должны быть максимально аккуратными и естественными: не толстыми, не загнутыми, в общем, так, словно ими вас наградила сама природа.

Оптимальная длина – умеренная (несколько миллиметров от кончика пальца), оптимальная форма – лопаточка или мягко закругленные.

Популярность до сих пор пользуются акриловые ногти, хотя сейчас они уже не так актуальны, как на заре своего появления. Но все же искусственный маникюр предпочитает большинство женщин. Если вы еще в раздумьях и не знаете, делать ли акриловые ногти себе, следующая информация поможет вам определиться.

Из плюсов: такой маникюр выглядит красиво, элегантно, ухожено, ногти в отличии от природных не слоятся. Длина зависит от пожеланий клиентки.

Минусы: требуют тщательного ухода, чтобы упредить появления зазора между акриловым и натуральным ногтем. Это чревато инфекцией. Также возможна аллергия, покраснение и даже боль после процедуры. При ношении акриловых ногтей больше 3 недель, натуральные — сильно пострадают.

Так что, взвесив все за и против, примите правильное решение для себя. И если все же вы хотите акрил, то делайте этот вид маникюра в хорошем, проверенном салоне.

Выбор лака

Главное при выборе лака – оценить свой тон кожи (холодный или теплый, желтоватый или синеватый пигмент присутствует) и представить, как будет смотреться лак, выигрышно ли он подчеркнет кожу, не сделает ли ее старой и тусклой.

Традиционно весна в моде – время легкости и нежности, лето – яркости и отпускных мотивов, а осень – роскоши и шика. Поэтому сейчас популярны сложные оттенки, густые, насыщенные тона и лаки с шиммером. Наверное, именно в осенних коллекциях больше всего красивых лаков.

Модные ногти – это темные насыщенные оттенки: переспелой вишни, густой малины (например, Gondola от Chanel), приглушенной дымчатой розы (например, Yves Sent-Laurent 33 Purple rose), пыльного баклажана (неземной красоты тон Paradoxal от Chanel), а также таупы и нюды – сложные бежево-серо-розовые и бежево-серо-кремовые. Последние при правильном подборе смотрятся крайне эффектно.

Цвет лака можно эффектно обыграть, выбрав кольцо с крупным полудрагоценным камнем в тон. Причем правило «тонкие пальчики – тонкое колечко» уже давно не действует, при желании вы можете носить хоть бриллиант размером с булыжник.

Писком сезона является так называемый «лунный маникюр». Если вы хотите приукрасить ногти в стиле 20-х годов, возьмите черный и белый лаки. Еще вам понадобятся стикеры для французского маникюра. Покройте ногти белым лаком и дождитесь полного высыхания. Затем на средине ногтя наклейте стикер. Верхнюю часть накрасьте двойным слоем черного лака. После высыхания снимите стикер и любуйтесь своим «лунным маникюром».

Мы познакомили вас с последними веяниями в высокой моде ногтевой эстетики. Но если вам нравятся стилет и пайп, не расстраивайтесь! Мода быстро меняется и возможно уже в следующем сезоне шикарными будут считаться вычурные формы ногтей, которые так дополняют яркий индивидуальный образ их обладательницы!

И последнее: модные ногти – прежде всего здоровые.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *