Корректирующее нижнее белье — быть или не быть

Быть или не быть моде на корректирующее нижнее белье. Как правильно выбрать корректирующее нижнее белье для пышного женского тельца? Мама тоже хочет иногда под узкое платье в обтяжку одеть что то такое, что бы скрыть все складочки. На ум приходит реклама корректирующего белья, итак, давайте разберемся что же это за белье такое?

По статистике женщины очень редко бывают довольны своей фигурой. Практически каждая дама хоть раз в жизни сталкивалась с проблемой, когда из-под одежды видны лишние складки и выпуклости. Очень часто такое бывает, когда мы покупаем джинсы на размер меньше или носим тонкий трикотаж, сквозь который все недостатки фигуры особенно заметны.

Конечно, все помнят, что для того, чтобы получить близкое к идеальному тело, нужно регулярно заниматься спортом и питаться здоровой пищей. Но бывают такие ситуации, когда выглядеть стройной нужно здесь и сейчас. Именно для таких случаев создано корректирующее нижнее белье.

Корректирующее белье способно зрительно сделать ваш силуэт более подтянутым и стройным, убрать несколько лишних сантиметров в талии и бедрах утверждает babymamablog.com. Кроме того, такое нижнее белье поможет изменить форму ваших ягодиц, подтянуть, увеличить или, наоборот, уменьшить размер груди. Главное назначение корректирующего белья – скрыть лишние объемы и подчеркнуть достоинства фигуры.

Рекомендуется ношение утягивающего белья женщинам после родов, у которых ослаблены мышцы живота. Корректирующее белье отлично справится в непростой ситуации, когда вы вдруг обнаружили, что купленное для торжественного случая платье перестало на вас застегиваться.

Как выбрать корректирующее нижнее бельё

При выборе корректирующего белья обращайте внимание на его состав. Не верьте производителям, которые утверждают, что их белье состоит исключительно из натуральных материалов, такого белья не существует. Именно синтетические волокна в составе корректирующего белья способны утягивать лишние сантиметры, перераспределяя давление на разные части тела.

В составе корректирующего белья могут быть натуральные волокна, такие как хлопок и шелк, но они нужны не для коррекции, а для того, чтобы белье было более приятным на ощупь, очень часто из хлопка сделана ластовица и внутренний слой.

Основные составляющие корректирующего белья — спандекс, нейлон, эластан, полиамид, лайкра. Современные синтетические материалы позволяют коже дышать. Обязательно изучите этикетку перед покупкой такого белья, особенно если раньше вы замечали аллергические реакции на тот или иной материал. Чтобы не ошибиться в выборе и не жалеть о потраченных впустую деньгах, покупайте белье только известных, проверенных марок.

Подбирая размер корректирующего белья, будьте осторожны. Вопреки сложившемуся мнению, оно не должно быть на размер меньше, так что выбирайте белье вашего размера. Если сомневайтесь, лучше обратитесь к продавцу-консультанту. Если есть такая возможность, обязательно примерьте белье перед покупкой – вам должно быть комфортно и удобно.

Корректирующее белье сделано из таких материалов, которые хорошо держат форму. Поскольку оно может сдавливать некоторые участки тела, тем самым нарушая кровоток, носить его постоянно не рекомендуется. Это вовсе не значит, что от ношения корректирующего белья нужно вовсе отказаться, просто приберегите его для особых случаев – торжественных вечерних мероприятий, походов в театр, романтических свиданий и важных деловых встреч.

Белье отличается силой коррекции. Условно можно выделить три категории корректирующего белья – со слабым, средним и сильным эффектом.

Белье со слабым корректирующим эффектом подходит, когда нужно скрыть незначительные недостатки и слегка подкорректировать силуэт. Такой тип белья сделан обычно из равномерно плотного материала, пропускающего воздух.

Второй тип белья сочетает в себе разные по плотности материалы, с помощью которых давление на различные участки тела перераспределяется таким образом, что одни части тела уменьшаются в объеме, а другие кажутся более выпуклыми и соблазнительными.

Если у вас достаточно серьезные недостатки фигуры, то вам рекомендуется белье третьего типа, которое за счет своей высокой плотности отлично держит форму.

Мнение о том, что корректирующее белье нужно носить только полным женщинам является ошибочным. Даже у довольно стройных женщин при ношении определенной одежды и неправильно подобранного белья могут появиться складки там, где их не должно быть. К тому же корректирующее белье способно зрительно увеличить вашу грудь на один-полтора размера.

Корректирующее белье представлено различными изделиями. Для того чтобы увеличить размер груди, необходим бюстгальтер пуш-ап, зрительно уменьшить грудь поможет бюстгальтер-минимайзер. Проблемы в области живота и талии способны скрыть корсеты, корсетные пояса и грации. В них есть специальные жесткие вставки, благодаря которым даже улучшается осанка.

Если нужно скорректировать силуэт целиком, то вам на помощь придет покупка корректирующего боди. Для изменения формы и уменьшения объемов бедер и ягодиц понадобятся корректирующие трусики или шорты. Современное корректирующее белье практически не имеет швов, за счет чего оно невидимо под даже самой тонкой и обтягивающей одеждой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *