Красивая женщина

Красивая женщина - страстная женщина

Красивая женщина — кто она? В тот день, когда бунтарка Ева предложила своему возлюбленному отведать плод Древа Познания Добра и Зла, Вселенная осознала – этим миром всегда будут руководить женщины. Возможно, в раю было легко и фривольно, но сколько приключений и открытий пропустило бы человечество, не сделай Ева этого решительного шага!

Однако войны начинают мужчины, большинство ученых и правителей – также мужского пола, скажете вы. Это правда! Но кем были бы мужчины без прекрасных дам, которые толкают их на незабываемые подвиги, изменяющие историю безумства и милые маленькие глупости?


Красивая женщина - уверенная в себе женщина

Женская красота ведет за собой воинов и царей, покоряет сердца даже самых жестоких политиков… И если мужчина способен любить, то его сердце еще не потеряно для добра.

Даже о кровожадном графе Дракуле ходят легенды, что очерствела его душа именно из-за потери любимой женщины – красавицы-княжны Катерины.

Красивая женщина-влюбленная женщина

Впрочем, сами женщины сделали для мира немало хорошего. Великие царицы, авантюристки, писательницы, изобретательницы руководили мужскими коллективами, направляли армии и покоряли сердца своим интеллектом и силой характера.

Но каждой из них – могущественной Клеопатре, отважной Жорж Санд, гениальной Марии Кюри необходима была поддержка мужчин и восхищение ее красотой. Ведь без комплиментов женщина – не женщина, а комплиментов и обожания достойна каждая!

Красивая женщина - стильная женщина

А сколько искусства посвящено непобедимой женской красоте! Сколько уникальных, изысканных женских портретов создано восхищенными художниками! Говорят, что царственные леди и богачки просили у художников приукрашивать их истинную внешность, чтобы запомниться потомкам красавицами. Может быть, так оно и было.

Красивая женщина - женщина в красном

Но на самом деле, некрасивых женщин не бывает, бывают невнимательные мужчины. Например, всякая женщина красива, когда она влюблена. Каждая женщина – королева, когда ее любят. Все женщины выглядят прекрасно, когда рядом с ними – настоящие мужчины.

Какую же женщину большинство мужчин назовет красивой? Часто случается так, что девушка с, казалось бы, неприметным лицом, не идеальной фигурой, получает больше всего мужского внимания и выходит замуж раньше подруг.

В чем секрет? Мужчины говорят – в уверенности, обаянии, умении слушать. Предпочтения в женской внешности у каждого свои – кому-то нравятся блондинки или брюнетки, худенькие или пышечки, нежные девы или зрелые дамы.

Однако уверенный взгляд, привлекательная открытая улыбка и интеллект привлекут любого мужчину, даже настоящего принца.

Заметьте, иногда бывает, что даже  мужчины королевских кровей берут в жены не холеных принцесс соседних государств, а обычных девушек, которые попросту сумели растопить холодное аристократическое сердце своей нежностью, простотой и искренней любовью.

Еще одна важная черта – красивая женщина должна быть опрятной и аккуратной. Даже самое модное и сексуальное платье может испортить неприглядные складки или пятна.

Идеала женской красоты не существует. В разные годы красавицами считались совсем разные девушки.

Но счастливые глаза свободной и любящей женщины навеки останутся самым красивым зрелищем на свете!

И напоследок — подборка красивых и позитивных картинок про женщин и для женщин.

Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются.

Женщина должна быть одета так, чтобы её было приятно раздеть. Коко Шанель

Хорошие девочки отправляются в рай. Плохие — на Ибицу…

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Быть леди — не значит носить красивые платья,быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи

Женщины даже мужской пол делают более утонченным. Иммануил Кант

Если женщина идёт с опущенной головой — у нее есть любовник.

Если женщина идёт с гордо поднятой головой — у нее есть любовник.
Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник.
И вообще, если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! (Фаина Раневская).

Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публилий Сир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *