Кремлевская диета — за и против

Кремлевская диета - за и против. Картинка кликабельна

Кремлевская диет — за и против кремлевской диеты. Признана уже не эффективной. Многие страдают из-за лишнего веса и всевозможными способами пытаются избавиться от него. На помощь все чаще приходят различные диеты, в том числе и кремлевская.

По данным некоторых источников кремлевскую диету разработали в закрытом медицинском центре еще в советские времена. До недавнего времени это диета находилась в строжайшем секрете от всех.

Согласно другой версии, кремлевскую диету создавали американские ученые для военных и космонавтов.

Кто создал это диету на самом деле, скорее всего уже не узнать, но вот похудеть, следуя ее рекомендациям и предписаниям, можно.

Итак,  в чем же суть кремлевской диеты?

Вместо хлеба и в качестве гарнира нужно использовать фасоль. Классические гарниры рекомендуется заменить цветной капустой, брокколи, корневым сельдереем, томатами.

Следует в свой рацион чаще включать квашеную капусту. Дело в том, что это блюдо диетическое, оно не содержит много калорий, зато богатое витаминами и хорошо усваивается.

Будет лучше, если в десертах вместо сладостей использовать различные пряности. Если вы не можете никак обойтись без десертов, рекомендуется готовить фруктовое желе, где будет меньше сладостей, а больше желатина. От мамы с сайта babymamablog.com. Для любителей сладкого кофе предлагается пить его вместе с яблоком, или же делать один глоток кофе и тут же запивать его глотком воды. Это поможет избежать горечи, сохраняя при этом аромат и вкус кофе.

Не стоит забывать, что при кремлевской диете сильно расходуется кальций, отчего кости становятся очень уязвимыми и хрупкими. Поэтому, если ваш возраст составляет более 35 лет, то нужно позаботиться о том, чтобы в организм попадало достаточное количество кальция, это поможет избежать возникновения различных заболеваний суставов.

При кремлевской диете необходимо обязательно завтракать. Доказано, что те люди, которые по утрам завтракают, меньше переедают вечером. Например, на завтрак можно съесть яичницу, салат, зеленый чай.

Суть кремлевской диеты состоит в том, что нужно стараться придерживаться определенной таблицы, в которой все продукты обычно имеют свое значение. Так вот желательно с утра употреблять как можно меньше продуктов с высоким содержанием углеводов, так как в конце вечера может произойти ситуация, при которой вечером придется съесть много подобной пищи.

Всегда лучше всего начинать свою трапезу с нежирного сыра. На праздники особо сложно удержаться от различных вкусных блюд, нужно стараться есть не более, чем на 60 очков. Это поможет избежать появления лишнего жира, а также поспособствует избавлению от старого.

Выбрав кремлевскую диету, следует помнить, что за время ее применения может организму могут потребоваться витамины, так как, сбрасывая избыточный вес, часто встречается их нехватка.

Кремлевскую диету, как и все другие, например, японскую диету для похудения, морковную, кефирную и т.д., следует соблюдать комплексно с другими способами борьбы с лишним весом. Это поможет более эффективно бороться с проблемой.

Кремлевскую диету не рекомендуется соблюдать тем людям, у которых есть проблемы с почками и присутствуют сердечные заболевания.

От мамы с сайта http://babymamablog.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *