Как сделать свадьбу оригинальной

Как сделать свадьбу оригинальной? Креативной, такой чтобы всем запомнилась. Ведь это же твоя свадьба, ты лучшая. Времена проведения свадьбы в банальном ресторане с уже набившими оскомину, похожими друг на друга конкурсами и фотосессиями на фоне однообразных достопримечательностей давно канули в лету.

Одна американская пара сочеталась браком в самолете Boeing-727 Zero-G. Находясь на высоте 7 км, он описал крутую параболу с вершиной на высоте более 10 км. Маневр придал влюбленной паре и гостям состояние невесомости на 20-30 секунд.

Теперь молодожены стремятся разнообразить свой праздник необычными сценариями выкупа невесты, проведением нетрадиционного банкета — пиратского и даже вампирского, а место проведения праздника выбирают как можно оригинальней и незаурядней.

Оригинальная свадьба для спортсменов велосипедистов

Вариант первый для любителей экстрима. Можно устроить свадьбу в воздухе – прыжки с парашютами и полеты гостей на вертолетах. Но вряд ли все приглашенные разделят ваши восторги по поводу планирования в воздухе.

Оригинальная свадьба миллион алых роз.

 Зато уж наверняка они с восхищением воспримут идею проведения свадебного торжества на воде и с удовольствием примут участие в его подготовке и организации. Можно долго перечислять плюсы аренды теплохода на свадьбу, но мы назовем лишь пять основных, которые помогут вам сделать правильный выбор.

Оригинальная свадьба в стиле милитари

1. Романтика и оригинальность в «одном флаконе» Какая девушка не мечтала о красивом капитане, который, как в сказке Грина, умчал бы ее на своем быстроходном судне навстречу счастью?

Оригинальная свадьба в мистическом стиле

Оригинальная свадьба в мистическом стиле

И какой мужчина не мечтал хотя бы ненадолго стать капитаном собственного корабля, послушного его командам и стремительно рассекающего волны? Все эти мечты можно осуществить, организовав свадьбу на теплоходе.

Оригинальная свадьба в зомби стиле

Оригинальная свадьба в зомби стиле

Что может быть романтичней — провести самый главный день в своей жизни, стоя на палубе и держась за руки, подставляя лицо теплому ветерку и брызгам волн. К тому же, свадьба на теплоходе – это отличный способ вырваться из рутины каменных зданий, переполненных душных улиц города и насладиться уединением среди водной стихии.

Оригинальная свадьба в готическом стиле

2. Оригинальные маршруты и фотографии. Планируя свадьбу на теплоходе, можно самостоятельно разработать маршруты мини-круиза – с остановками в живописных уголках, небольшими фуршетами на берегу и другими сюрпризами. Список мест для посещений и традиционных свадебных фотографий обычно банален. А на борту теплохода вы сможете быстро и без препятствий достигнуть таких мест, о которых молодожены, перемещающиеся на автомобилях, могут только мечтать. Оригинальные и красочные фотографии на фоне водного пейзажа и в укромных уголках природы заставят детей и внуков с восторгом пересматривать ваш свадебный фотоальбом!

Оригинальная свадьба к рекордам книги Гинеса

3. Экономия времени и нервов. Очереди в ЗАГСе, постоянные пробки, объездные дороги, духота — обязательные спутники многих «городских» свадеб — обойдут вас стороной. Передвижение по городу, кстати, — большая проблема, особенно для больших городов. Не откладывайте ее решение на потом. Кроме этого, часто запахи, несущиеся из кухни ресторана или банкетного зала, смешанные с сигаретным дымом, — не всегда приятны, а душные помещения, переполненные разгоряченными гостями, не дарят ощущение комфорта и тяготят всех приглашенных.

Оригинальная свадьба костюмированнаяНа палубе теплохода, где царствует чистый воздух побережья и невообразимый простор водной глади, вы можете организовать незабываемую выездную церемонию. Именно здесь, укрывшись от любопытных и посторонних глаз, в кругу только самых близких друзей и родных, и сами молодожены, и гости торжества, будут чувствовать себя свободно, непринужденно и раскованно. Потому и сценарий свадьбы, скорее всего, окажется непредсказуемым и будет писаться самими гостями по ходу событий.Оригинальная свадьба костюмированная

4. Платим столько же – получаем больше. Вы думаете, что свадьба на теплоходе обойдется вам слишком дорого? Сравнив цену проведения свадебного торжества на теплоходе с арендой ресторана или банкетного зала, вы увидите, что разница не слишком велика. Но зато впечатления, полученные от прогулки на теплоходе, с лихвой окупят любые затраты.

Оригинальная свадьба под водой

Вряд ли найдется человек, у которого проведение свадебного торжества на теплоходе не вызовет восторг. Но будьте осторожны и ненавязчиво уточните у гостей заранее, не страдает ли кто сильной формой морской болезни. К тому же, такая прогулка сулит массу сюрпризов и приключений: можно организовать подвоз гостей на теплоход на живописных лодках, купание с участием русалок и пиратов, устроить похищение невесты на разбойничьем катере, а для подарков молодоженам установить огромный сундук для сокровищ. И, что самое главное, со свадебного банкета на теплоходе гости не смогут уйти раньше времени, да и вряд ли захотят!

Оригинальная свадьба под водой

Не стоит бояться, что свадебный банкет на теплоходе пройдет неорганизованно. Как правило, компании, предлагающие аренду теплохода на свадьбу, сотрудничают с кейтеринговыми организациями, которые возьмут на себя украшение зала цветами, музыкальное сопровождение, организуют доставку гостей. Современные теплоходы оборудованы танцевальными площадками, банкетными залами и оснащены соответствующей аппаратурой, и потому организация свадебного торжества на них не хуже, чем в любом дорогом ресторане.

Оригинальная свадьба тематическая «Стиляги 30-х годов»

Оригинальная свадьба тематическая "Стиляги 30-х годов"

Оригинальная свадьба тематическая «Стиляги 30-х годов»

Оригинальная свадьба тематическая "Стиляги 30-х годов"

Оригинальная свадьба тематическая «Стиляги 30-х годов»

5. Незабываемая первая брачная ночь. Проведение свадьбы на теплоходе обязательно вам понравится и вы, скорее всего, захотите продолжить волшебство праздника. Можно заранее договориться о проведении первой брачной ночи на корабле или, даже, провести медовый месяц, путешествуя на теплоходе. Напомним также и о мистической подоплеке проведения праздника на воде. Ведь давно уже известно, что вода – это начало всех начал, и зарождение семейной жизни на воде – это знак ее продолжительности и долголетия.  Вода способны вобрать в себя весь негатив, подарить новые положительные эмоции, а, загаданные и сказанные в романтической обстановке желания — обязательно исполняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *