Наращивание ресниц — за и против

Наращивание ресниц — за и против. Наращивание ресниц — это очень красиво, но нужно учесть все отзывы, плюсы и минусы. Многие женщины прибегают к наращиванию ресниц в салонах красоты. Мастер без труда сможет подобрать толщину, длину и изгиб наращиваемых ресниц, оценив ресницы клиентки.

Разделение на понятия – силиконовые, шелковые и соболиные ресницы, условно. Все наращиваемые ресницы из искусственных материалов, а разделение на шелк, норку, соболя – это сравнение диаметра искусственной ресницы с диаметром шелка, волоска норки и соболя. Существует два вида наращивания ресниц — пучковое и наращивание шелком.

Материалы для наращивания ногтей и ресниц можно оценить и выбрать как в салоне, в котором вы будете наращивать ресницы и ногти, так и в Сети.

Пучковое наращивание ресниц

Процедура наращивания ресниц пучками занимает около часа, заключается она в приклеивании к основанию собственных ресниц пучки искусственных. Вы получите длинные шикарные ресницы за короткое время. Использовать пучковое наращивание удобно, когда у вас мало времени для сбора на юбилей, торжество, праздник. Минус этой технологии в том, что если свои ресницы отпадают, то пучки отпадают тоже, становятся заметными пробелы. Новые ресницы очень нежны, не забывайте про уход за нарощенными ресницами.

Наращивание ресниц шелком

Процесс наращивания ресниц шелком занимает 1,5-2 часа. Процесс безболезненный, к имеющимся ресницам приклеиваются молекулярным клеем шелковые. Отпадают они по мере выпадения собственных ресниц. Коррекция длится 30-50 минут, меняют выпавшие реснички новыми. Коррекция обязательна через 3-4 недели после наращивания. Эти современные способы наращивания ресниц позволят вам выглядеть естественно. Ваши длинные и красивые ресницы будут выглядеть натурально.

Наращивание ресниц не повредит, если у вас здоровые глаза, и вы знаете, как правильно красить ресницы. Наращенные ресницы прослужат недолго, если ваши ресницы часто выпадают и редки. При сухой кожи век, требующей ежедневного увлажнения, наращенные ресницы нельзя смазывать и увлажнять, что может привести к появлению морщинок вокруг глаз.

При нанесении клея на корни можно их повредить, также возможны аллергические реакции на клей, но вероятность возникновения аллергии минимальна, так как клей проходит контроль. После наращивания ресниц вам нужно забыть, что можно потереть глаза. При заболеваниях глаз и слизистой век, слезотечении, светобоязни наращивать ресницы не рекомендуется. Материалы для наращивания ресниц должны проходить офтальмологический контроль, это избавит от возможных проблем.

Наращивание ресниц нежелательно тем девушкам, для которых контактные линзы стали постоянными спутниками. Вы будете задевать ресницы, снимая каждый день контактные линзы. При снятии макияжа не дотрагивайтесь до линии роста ресниц. Наращенные ресницы не выдержат лишней нагрузки, поэтому не используйте щипцы для завивки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *