О чем должна помнить невеста

О чем должна помнить невеста перед свадьбой? Ни одно из праздничных событий в нашей жизни не требует столько  внимания и планирования, как подготовка к свадьбе. Как все сделать наилучшим образом, чтобы свадьба — одно из главных событий в жизни каждой девушки, стала приятным и запоминающимся праздником? Как все спланировать, чтобы были все довольны?

Итак, Вы- невеста. Ведь именно невеста является «королевой свадебного бала». С чего обычно начинают свои сборы невесты? Правильно, с выбора своего платья. Ну, поехали. У каждого времени своя мода на наряд невесты. И у каждой девушки с детства есть мечта быть самой красивой невестой. Как нужно сегодня выглядеть невесте?

Свадебное платье.  Ведь это не просто платье. Это мечта всей жизни. Ведь свадьба — очень значимое событие. Если у вас есть время для выбора, то вы получите много удовольствия. Каталоги, салоны свадебной моды, хорошие ателье. Все это вы можете посетить. Можно перемерить кучу нарядов, если вы это любите.

Белое платье невесты — это как бы часть ритуала, неотъемлемая часть. Если вам не хочется белое, то можно выбрать любой цвет, какой нравится, но надо взять самый светлый его оттенок. Только поинтересуйтесь, какой цвет костюма и галстука будет у жениха. Для венчания есть свои правила для платья. Их вам объяснят, если вы будете договариваться о венчании.

Мелочи. Но очень важные.  Цветы, украшения, туфли, прическа, макияж должны сочетаться с платьем по цветовой гамме и стилю. Маникюр должен быть таким, чтобы ноготь не поломался в процесс надевания свадебного наряда.

Прическа всегда очень беспокоит невесту. Она не должна разрушиться от ветра и при страстном поцелуе. Макияж должен продержаться весь день.
И самое главное в макияже — невеста не должна быть похожа на куклу. Как этого добиться?

Макияж должен быть полудневной — полувечерний. На фоне шикарного платья, прелестных цветов, на фотографиях, на видеопленке, лицо без макияжа будет смотреться бледно. Цвет лица должен казаться естественным, но подкраситься придется. Лучше всего обратиться к хорошему специалисту. На это не стоит жалеть денег.

Не забудьте приготовить украшения для прически. Можно купить готовые в свадебном салоне. Можно использовать живые цветы, но они должны быть специально подготовлены. Помимо украшений могут понадобиться всевозможные шпильки и невидимки, и, конечно, крепкий лак. Если будет шляпка, диадема, венок — это все нужно учитывать.

Туфли.  Они  не должны жать. Если они новые, не забудьте походить в них по дому. Это обязательно. Как вариант вы можете надеть изящные босоножки. Но ни в коем случае не должно быть сабо.

Нижнее белье.  Самое красивое, но и самое удобное. Вы должны чувствовать себя комфортно весь вечер.

Чулки.  Должны быть обязательно. И очень красивые.

Украшения не должны затмевать красоту невесты. Не должны цепляться за свадебный наряд. И жениху должно быть удобно потом их снять с новобрачной.

Цветы. Цветы лучше покупать в свадебном салоне. Там свадебные букеты обрабатывают специальным раствором — тогда можно не бояться, что они поникнут в течение дня. Так же следует поступить и с бутоньеркой жениха, если она из натуральных цветов.

Сумочка.  Подумайте, нужна ли она вам. Сотовый телефон оставьте дома. Косметику дадут подружки, если вдруг понадобится. Деньги есть у всех родственников и у жениха.

Перчатки.  Длинные перчатки очень украшают облик невесты. Но как надеть кольцо в ответственный момент? Продумайте заранее, как вы будете их снимать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *