Обычная прическа

Обычная прическа

Обычная прическа

Обычная прическа — прическа на каждый день для длинных, коротких и не очень длинных волос.

Что представляет из себя обычная каждодневная прическа современной женщины? Утром, перед тем как бежать на работу, в промежутке между приготовлением кофе и выбором колготок у вас есть несколько минут на то, чтобы из полусонного существа сделать ухоженную красотку, готовую очаровать мир. И здесь вы сами себе и визажист, и парикмахер.

С праздничными прическами куда проще: повинуясь опытным рукам мастера, даже самые непослушные волосы лягут как надо. А о том, как делать прически на каждый день работающим дамам, у которых не так много времени, мы рассказываем вам на babymamablog.com. С нашими советами при небольшой практике вы свободно сможете делать не только несложные укладки, но и макияж и маникюр.

Главное – хорошая стрижка, которая вам идет и выполнена хорошим мастером. В таком случае вам не придется особенно стараться по утрам, и вполне вероятно, вы сможете следовать французской поговорке «Чистые волосы – уже прическа».

Короткие волосы

Стрижка "Боб"

Стрижка "Боб"

Самые популярные короткие стрижки — гарсон и боб.

Стрижка "Гарсон"

Стрижка "Гарсон"

Если вы думаете, не постричься ли коротко – прежде всего постарайтесь оценить себя объективно. Черты лица, особенно для стрижки гарсон, должны быть правильными, а лучше мелкими.

Взгляните на Одри Тоту на фото – истинная француженка с истинно французской прической. Такая прическа не нуждается в сложной укладке: используем фен для волос с пенкой или спреем для укладки, слегка приподнимая их. Узкая юбка, изящная сумочка и балетки – и вы девушка с парижских улиц.

Боб менее требователен, для этой прически существует масса вариантов реализации. Главное здесь – это грамотная укладка, иначе вы рискуете выглядеть как пятилетняя девочка, которую самостоятельно постриг папа.

Для правильной укладки используем фен и средство для укладки брашингом (например, крем-брашинг от Lisap).

Полудлинные волосы

Этот термин не всем понятен, поэтому давайте договоримся, что это волосы до плеч. Для таких волос лучше выбрать объемную стрижку с филировкой, а еще лучше – или отрастить их, или остричь, поскольку очень часто промежуточный вариант смотрится незавершенным, а попытка убрать такие волосы, например, в хвост – прической «Я собралась помыть пол».

Длинные волосы

Длинные волосы – это раздолье для фантазии, если, конечно, ваша работа это позволяет. В любом случае их можно или убрать в крайне актуальный нынче конский хвост (он может быть высоким или низким), гульку (помните прическу наших бабушек? ее также можно сделать гладкой или художественно-небрежной), или распустить, например, подкрутив концы на термобигуди с легким спреем (для этого достаточно 15 минут, пока вы наносите макияж или готовите овсянку).

Как видите, прически на каждый день достаточно просты. Желаем удачно попрактиковаться, а потом с удовольствием поглядывать на себя в зеркало!

Информация сайта http://babymamablog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *