Пластика лица до и после…

Пластика лица, до пластических операций и после. Извечная мечта женщин – быть молодой как можно дольше, начала воплощаться в жизнь с изобретением  силикона, ботокса и  с ростом мастерства пластических хирургов.

Подтяжка лица и шеи сегодня доступна не только знаменитостям, но и простым женщинам, которые хотят остановить время, сохранить красоту и вечно удивлять окружающих молодостью лица. Специалисты  свидетельствуют, что например, с  помощью лифтинга  лица можно подтянуть кожу вокруг губ, сделать лицо и область шеи более гладкими и даже избавиться от второго подбородка.

После операции лицо выглядит на 10 лет моложе!

Больше всего озабоченны своим внешним видом, конечно же, звезды кино и эстрады. Они готовы пойти на все и платить огромные деньги за то, чтобы стать привлекательнее. Только вот не все в этом нуждаются!

И не стоит забывать и пренебрегать предупреждениями, что пластические операции являются опасной штукой, всегда возможны осложнения и непредсказуемые последствия. Задумайтесь на секундочку о том, сколько жертв пластической хирургии вы знаете, и если вы не встречаете их на улице, то можно просто вспомнить знаменитостей, которые насколько увлечены своей внешностью, что напрочь забыли о том, что действительно красиво. И среди звезд найдется не один десяток, чье тело подвергалось так званой «коррекции» свыше десяти раз.

Как свидетельствует статистика, пластические операции очень часто делают те, кто в них совершенно не нуждается. Многие психологи утверждают, что это — своего рода зависимость, которая заставляет продолжать ложиться под нож, превращая жизнь в бесконечную серию операций.

Как выглядели звезды до и после пластики

Уже много лет  королевой силикона по праву  называют Памелу Андерсон (Pamela Anderson).

Впервые она увеличила грудь, будучи подростком. Потом она сменила зубы, поставила имплантанты в щеки, подкорректировала свой нос и закачала коллаген в губы.

Бывшая участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) старательно улучшает свою внешность. Начала она с увеличения груди. То, что стоило больших денег, хочется показать всем. Она демонстрирует  красоту своей груди при каждом удобном случае.

Многие не уверены, что Виктория сделала какие то  операции по улучшению лица. Но все же  есть предположения, что она  слегка подкорректировала нос, увеличила верхнюю губу коллагеном. И ввела имплантанты  в области скул.

У Виктории большинство нарядов от Роберто Кавалли.  Когда наряды от любимого дизайнера оказались слишком облегающими для ее новой груди, Виктория подкорректировал размер груди в сторону уменьшения.

Покорительница сердец многих мужчин, звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун (Sharon Stone) даже подала в суд на хирурга, который заявил, что делал ей подтяжку лица. Шэрон отрицает все, но многие подозревают, что ее умный и прекрасный лоб получил  ботокс, а щеки и губы посвежели с помощью инъекции гиалуроновой кислоты.

Инъекции ботокса для некоторых звезд превратились в своеобразный наркотик. Примером служит Кайли Миног (Kylie Minogue).

У далеко не юной актрисы нет ни одной морщинки. Но иной раз у нее бывает странное выражение лица и натянутая улыбка. 
Симпатичные, тонкие губы  знаменитой австралийки Николь Кидман (Nicole Kidman) помнят все зрители. Теперь ее губы припухли. Отсутствие признаков старения на лице Николь дает зрителям надежду,что она будет вечно молодой.

Американская актриса Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) постоянно держит глаза широко открытыми. Это последствие неудачной пластической операции, в результате которой губы стали казаться слишком большими по сравнению с лицом.  Теперь, позируя фотографам, Бриттани старается сделать глаза также по-больше.

Популярная актриса, упоминаемая в последних журнальных и газетных публикациях, — это Пэрис Хилтон (Paris Hilton). На всех  светских мероприятиях она  блистает своим новым носом, который получила в результате операции под названием  ринопластия.

Известная певица Эшли Симпсон (Ashlee Simpson) долгое время опровергала слухи о том, что она сделала коррекцию носа. Но любой человек, который видел ее до этого момента, мог с легкостью сказать, что операция все-таки была. Когда молодая певица официально признала факт изменения носа, ее фанаты отметили, что так ей лучше и поддержали ее. Певица решилась заявить во весь голос, что ей с самого детства не нравилась эта горбинка на носу, и она не жалеет, что прибегла к такому способу избавления от надоедливого изъяна. Сейчас ее нос стал миниатюрным и прямым, а глаза огромными, и это не может не радовать фанов.

65-летнюю певицу Шер (Sher) по праву называют рекордсменкой по количеству пластических операций. Для нее операции – наркотик, который позволяет ей приблизится к своей мечте, – никогда не стареть. И ради этого певица готова, наверное, на все, что может предложить современная пластическая хирургия. На сегодняшний день ее тело — это работа пластических хирургов.

Для нее пластика началась с исправления формы носа, когда певице было чуть за 30. Далее последовали операции по коррекции губ с помощью контурной пластики и блефаропластика. Затем череда операций по пластике ягодиц, удалению ребер для формирования более тонкой и изящной талии, липосакция, инъекции коллагена, маммопластика, различные эксперименты с силиконом, изменение формы щек, а также общая подтяжка лица и шеи. Кроме того, певица открыто высказывает свою приверженность к пластической хирургии. Однажды Шер заявила, что никого не должно волновать, сколько денег и какие операции она делает, ведь в этом нет ничего дурного.

Известная кантри-певица Долли Партон (Dolly Parton) благодаря хирургам добилась прелестного соотношения размеров своей груди и талии. Напомним, что Долли обладательница феноменального бюста 8 размера. Таким результатом она обязана нескольким увеличительным маммопластикам. Помимо того, певица успела сделать подтяжку лица, вставить имплантаты в подбородок, поэкспериментировать с уколами ботокса и сделала химический пилинг. Несмотря на все певица и киноактриса любым способом подчеркивала свою не совсем настоящую грудь, которая до сих пор вызывает массу споров.

Донателла Версачи (Donatella Versace)– одна из наиболее знаменитых жертв пластической хирургии. Донателла Версачи сделала коррекцию носа, увеличила благодаря силиконовым добавкам грудь и губы, периодически делает инъекции ботокса. Однако, ряд пластических операций на лице не дали ожидаемого облика Донателле: даже силикон в ее губах выглядит уродливо, а морщины на лице стали  еще более резкими. Ее называют образцом неудачных пластических операций. Сегодня Донателла Версачи продолжает тратить колоссальные суммы на свою внешность, однако положительных результатов, к сожалению, не видно.

Пластическая хирургия не стоит на месте. Мода меняется. И скоро  мы услышим новые сообщения о новых обликах старых звезд.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *