Способ похудения от Никиты

Способ похудения от Никиты. Как похудеть и стать похожей на героиню одноименного сериала? Несравненная Никита скачет верхом, одним прыжкам преодолевает двухметровые ограды, стреляет без промаха, не имеет себе равных в восточных единоборствах.

Известно, что женщины, при всей своей кажущейся хрупкости, выносливее мужчин. Наверное, это качество и помогает Пете Уилсон быть столь разносторонней. От мамочки с сайта babymamablog.com. Она великолепная спортсменка — мы все это видели на экране. А еще она ныряет с аквалангом, ходит под парусом, катается на водных лыжах, играет в крикет и гольф, занимается конным спортом, увлекается йогой. Поддерживать форму актрисе помогают ежедневные тренировки по специально для нее разработанной программе.

Отличная фигура Петы Уилсон свительствует о том, что актриса знает, как правильно заниматься спортом.

Подборка эффективных упражнений от Петы Уилсон

Для спины

Лечь на живот, ноги слегка развести в стороны, руки вытянуть вперед. Одновременно поднимать руки и ноги, не сгибая колен, держать 2 секунды. И так 12 раз

Для груди

24 раза отжаться от пола.

Для рук

Сидя на стуле, широко расставить ноги, опереться правым локтем на внутреннюю поверхность правого бедра. Медленно сгибать и разгибать правую руку (положение локтя не меняется), зажав в ней гантель весом в 2 кг. Выполнять упражнение 20 раз, повторить то же самое для левой руки.

Для плеч

Взять в руки железную палку, ноги на ширине плеч и слегка согнуты.

В таком положении 24раза поднять палку до уровня груди и опустить к бедрам.

Для живота

Лежа на полу, поднять согнутые ноги и обхватить их под коленями. Напрягая мышцы, приподнять плечи, сближая корпус и согнутые ноги, 24 раза.

Для талии

Лежа на полу, согнуть ноги и перенести их направо, положить на пол. Руки завести за голову. Приподнимать голову и плечи, не меняя положения корпуса: грудь «смотрит» в потолок. Повторить 24 раза, затем положить ноги налево и проделать те же упражнения.

Для бедер

Прижаться спиной к стене и сползти вниз, сгибая ноги так, чтобы бедра и голени составили прямой угол — как будто вы сидите на воображаемом стуле. Держатъся в этой позе сколько возможно. Пета обычно проводит в таком положении 9 минут, а чтобы не скучать, она кладет на колени сценарий и разучивает свою новую роль.

Регулярные занятия спортом  и ограничения по питанию — лучшие методы похудания, считает актриса.

Начинала же свой путь мисс Уилсон в качестве модели, снималась для модных журналов, окончила специальные курсы изящных манер. Но внешнюю красоту не считает главным качеством женщины.

«Наша сила — в женственности, — говорит она. — Красота таится в ваших глазах. Вы можете постареть, потолстеть, но ваши глаза все равно останутся красивыми, если ваша душа чиста..»

От мамочки с сайта babymamablog.com.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *