Стать моложе с помощью медицинской косметологии

Считается, что современная медицинская косметология останавливает время. Сегодня косметология имеет в своем арсенале множество средств и методик для того, чтобы делать людей здоровыми и красивыми.

Красота – это понятие, неразрывно связанное со здоровьем, и поэтому современная косметология тесно связана с медициной.

Это наука, содержащая в себе врачебные знания, аппаратные методики и продукты высоких технологий.

Медицинская косметология направлена на то, чтобы оказать помощь людям, имеющим ожоги, травмы, послеоперационные рубцы. Она готова исправить дефекты, доставляющие дискомфорт, такие как бородавки, папилломы, акне.

Важно то, что медицинская косметология помогает людям избавиться от заболеваний кожи, которые причиняют людям не только физические неудобства, но и нравственные страдания, являющиеся почвой для роста комплексов.

Одним из направлений работы медицинской косметологии является омоложение кожи. Медицинская косметология успешно применяет стволовые клетки, благодаря чему достигается эффект омоложения. Результаты поражают: Глубокие морщины исчезают, а мелкие разглаживаются, кожа становится эластичной, приобретает здоровый вид.

Стволовые клетки способствуют тому, что образуются новые коллагеновые волокна, кожа регенерируется естественным образом. Для ввода в организм стволовых клеток применяют мезотерапию.

Мезотерапия представляет собой внутрикожные уколы, вводящие в зоны поражения кожи коктейли из аминокислот и витаминов для лечения и омоложения кожи. Мамуля для вас с сайта babymamablog.com. Мезотерапия отличается от лечения кремами и мазями, т.к. врач-косметолог вводит препараты глубоко в слои кожи, и там происходит их накопление, и благодаря этому обменные процессы в коже улучшаются.

Для исправления дефектов, а также для омоложения, для улучшения внешнего вида кожи часто используют аппаратную и лазерную косметологию. Эти направления косметологии очень популярны в настоящее время.

Сегодня аппаратная косметология – одно из самых передовых направлений в косметологии. Аппаратная косметология основана на использовании различных многофункциональных аппаратов, имеющих механическое, температурное, химическое воздействие, излучение. При их использовании не травмируется кожный покров.

Аппаратная косметология включает в себя широкий спектр процедур: брашинг, пилинг (глубокий, срединный, поверхностный), лифтинг, электрофорез, ультразвуковая терапия, гальванотерапия, микротоковая терапия, миолифтинг, вакуумный массаж.

Все они направлены на омоложение кожи, увлажнение, очищение, обновление, разглаживаются морщины на лице, улучшается цвет кожи, тургор, эластичность под воздействием ультразвука и микротоков. Но с помощью процедур аппаратной косметологии можно не только ухаживать за кожей, но и избавиться от акне, лечить целлюлит, улучшить форму груди, избавиться от отеков и воспалительных заболеваний кожи, от жирной себореи.

Процедуры безболезненны, не вызывают аллергических реакций, стерильны и не имеют ограничений по возрасту. Кроме того, с помощью использования достижений аппаратной косметологии можно быстрее восстановиться после операции. Аппаратная косметология очень популярна, т.к. она эффективна и позволяет добиться быстрого результата.

Наиболее современное направление косметологии – лазерная косметология.

Лазерная косметология часто применяется для эпиляции, липосакции, а также для исправления дефектов кожи – шрамов и рубцов, так уродующих кожу, для удаления родинок, бородавок, папиллом, лечения угрей, удаления новообразований. Важно то, что использование лазера часто избавляет пациента от необходимости ложиться на операционный стол.

Популярно в настоящее время лазерное омоложение лица. Современная лазерная шлифовка кожи заставит вас забыть про морщины.

Она заключается в том, что верхний слой эпидермиса удаляется лазерным лучом. Благодаря этому улучшается кровообращение, морщины пропадают, наблюдается омоложение кожи. Важным фактором является то, что процедура абсолютно безболезненна и не требует последующей реабилитации, а результат вы увидите сразу.

В слоях вашей кожи появятся коллагеновые волокна, и уже через пару недель можно будет увидеть долгосрочный результат омоложения. Многие женщин благодарны достижениям лазерной косметологии за хорошее настроение, подаренные красоту и здоровье.

Нужно помнить, что лечение лазером противопоказано страдающим псориазом и сахарным диабетом, а также другими заболеваниями. При обращении пациента для проведения процедур необходимо тщательное обследование. Косметология не должна навредить, она должна нести только положительные эмоции людям.

Современная косметология добилась больших успехов, т.к. она формирует привлекательную внешность и создает хороший эмоциональный фон человека, учитывая то, что все процедуры безвредны, безболезненны и качественны. Косметология возвращает людям здоровье, молодость и красоту.

Мамуля для вас с сайта http://babymamablog.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *