Стринги — красиво, но вредно?

Стринги - красиво, но вредно?

 

Почему, как утверждают гинекологи, стринги вредны для здоровья? Стринги — красиво, но вредно? «Правильное» нижнее белье — залог интимного здоровья. Иметь красивое белье — мечта любой женщины. Но важно помнить, что нижнее белье может быть и опасным. Не секрет, что гинекологи выступают против стрингов и трусиков-танга. И удивляться этому не приходится. В одной из предыдущих статей мы уже писали об интимной гигиене женщины.

Почему врачи считают, что стринги вредны для здоровья?

Конечно, выглядят они сексуально. Но во время ходьбы тоненькая полосочка не просто перекрывает доступ кислорода к определенным участкам кожи, но и служит переносчиком бактерий от ануса к половым органам.

Самое лучшее и правильное белье стоит недешево. Оно делается из натуральных тканей: хлопка, льна, шерсти, шелка.

Такое белье хорошо впитывает влагу, кожа свободно дышит, и нет питательной среды для бактерий. Многим женщинам такое белье не нравится тем, что быстро растягивается, теряет форму. Но дорогое белье от хороших производителей служит долго. Возможно, следует экономить на чем угодно, но не на белье.

Все большую популярность приобретают трусики из микрофибры. Они красивы и не наносят вред женскому здоровью. Но, к сожалению, дешевыми их не назовешь. Если содержимое кошелька не позволяет купить качественное, но дорогое белье, покупайте то, что вам доступно. Но помните, что ластовица в трусиках должна быть из хлопка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *