Свадебная фото сессия

Свадебная фото сессия — это красиво и запомниться надолго. Полезные советы новобрачным для удачных фотографий на свадебной фото сессии. На деле не всегда свадебная фотосессия оправдывает все ожидания, а свадебные фотографии становятся гордостью всей семьи.

Но причиной таких разочарований может быть совсем не приглашённый фотограф на свадьбу или плохая фотокамера, а сами молодожёны.

От жениха и невесты в первую очередь зависит, как они будут выглядеть на свадебных фотографиях.

Придерживаясь нескольких советов, легко сделать всё зависящее от новобрачных, для того чтобы свадебные снимки заняли почётное место в альбоме, а не остались лежать в пыльном ящике.

Распространённой ошибкой большинства влюблённых являются так называемые «мальчишники» и «девичники», которые проводятся за день до свадьбы.

Результатом такого прощания с холостой жизнью бывает опухшее лицо и мешки под глазами, которые даже самый лучший фотограф в самом современном графическом редакторе не уберёт бесследно со свадебных фотографий.

Накануне свадьбы, в любом случае, лучше спать на высокой подушке – так можно обезопасить себя от появления мешков и тёмных кругов под глазами.

Испортить свадебные фотографии могут также очки или изобилие блёсток на одежде. Очки стоит сменить на линзы, так как в них будет отражаться вспышка, а блёсток использовать минимально, а в качестве элемента макияжа лучше и вовсе их избегать.

Чаще всего фотосъёмка свадеб за исключением ЗАГСА и ресторана происходит на улице. Если в ваши планы входит длительная прогулка во время фотосессии по разным местам города, то это нужно учитывать при выборе одежды.

Непривычно высокие шпильки и платье без накидки в холодное время года могут испортить все впечатления от такой прогулки, а значит, на фотографиях даже, несмотря на натянутые улыбки, вы будете выглядеть уставшими и замёршими.

Фото сессию лучше назначать на первую половину дня или в послеобеденное время, но не позже, так как наступление сумерек так же, как и пасмурная погода, негативно отразится на качестве фотографий.

Хотите максимально качественных и красивых фотографий главных моментов — обмена кольцами, росписи, поцелуя? Делайте это максимально медленно, чтобы фотограф успел подобрать наиболее удачный ракурс и сделать несколько разных фотографий. Нет ничего хуже, чем нетрезвый жених и невеста на свадебных фотографиях.

Если не хотите после празднования увидеть фотографии, на большинстве из которых лишь опухшие лица, прищуренные глаза и странный взгляд, ограничьтесь бокалом шампанского или вина.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *