Свадебные прически — фото и советы

Свадебная прическа — фото и советы. Нет такой невесты, которая не мечтала бы на свадьбе затмить всех своей красотой. Не малую роль во внешности невесты играет прическа. Как бы красиво не было платье, неудачная прическа может испортить все. Часто проблемой для создания прически являются те или иные дефекты самих волос.

Если у вас сухие волосы, то постарайтесь какое-то время делать маски для сухих волос. Жирные волосы мойте почаще. Применяйте различные полоскания из трав.

Готовьтесь к посещению  парикмахерского салона заранее. Никогда не стригитесь и не красьте волосы накануне свадьбы. Если что-то будет сделано не так, у вас не будет времени что-то изменить.

Делать свадебную причёску следует у опытного профессионального мастера.

Это будет залогом того, что ваша прическа будет сделана качественно. И вам не придется плакать от огорчения в день свадьбы.

У мастера, основной специализацией которого являются свадебные прически,  всегда есть самые свежие журналы и каталоги. Там вы можете выбрать именно ту прическу, которая окажется подходящей к вашей внешности, и будет соответствовать торжественному событию.

Но, чтобы убедиться, что именно эта прическа  ваша, можно сделать предварительно эскиз предполагаемой прически.

Профессиональный мастер сделает вам почти такую же прическу, как вы выбрали для свадьбы. Она не будет столь прочной, но вы сможете определиться, то ли это, о чем вы мечтали.

Если вам не понравится, у вас еще будет время поменять стиль свадебной прически.

Неплохо  сделать фотографию с разными прическами.  И тогда уж безошибочно можно выбрать то, что вам идет.

Кстати, сейчас в моде – натуральность и естественность.

Для высокой прически нужна длина волос не менее 10 см. Конечно, можно применить шиньон, наращивание волос.  Но подумайте еще и о том, что у вас впереди  первая брачная ночь. Хороши же вы будете при вытаскивании шиньона и прочих манипуляциях с волосами!

В день торжества, свадебная прическа и макияж лица занимают от двух (короткая свадебная прическа, свадебный макияж), до четырех часов (свадебная прическа из длинных волос, свадебный макияж). Продолжительность работы зависит от длины волос и сложности выбранного образа.

Сейчас стилисты предлагают много красивых дополнений в волосы. Но многие девушки предпочитают цветок в прическе.  Только опасения,  что он завянет, удерживают многих от такого простого украшения. Сегодня бояться этого не  стоит. Флористы решили  эту задачу. И ваш цветок сохранится свежим весь вечер.

Согласитесь, что вашему новоиспеченному мужу будет гораздо приятнее достать цветок из вашей прически, чем шиньон, изготовленный  из чужих волос.

Бутоны живых цветов в свадебной прическе наилучшим образом дополнят образ невесты и будет очень гармонировать с букетов невесты и бутоньеркой жениха.

Процесс превращения ваших волос в образец парикмахерского искусства займет от часа до двух с половиной (если мастер делал пробу – то меньше, если видит вас впервые – то дольше). Лучше приходить к парикмахеру с уже сделанным макияжем. Во-первых, ваши поры будут уже закрыты, и лаки и аэрозоли не повредят вашей коже, а во-вторых, вы можете испортить прическу, когда будете мыть лицо перед наложением макияжа.

Помните, что свадебная прическа должна гармонировать не только с вашим нарядом, но и с вашим настроением. Поэтому, если что-то и пойдет не так, как задумывалось, не портите себе настроение. Сделайте вид, что так и надо.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *