Танец живота вместо фитнеса

Как научиться танцевать беллиданс — танец живота? Танец живота — ведь это так красиво, а еще полезно для фигуры и здоровья.  

Говорят, что  изначальным  местом исполнения танца живота были храмы, посвященные великой богине плодородия. В городах востока он исполнялся во время каждого мероприятия, и не так уж давно этот изысканный танец приобрел популярность среди нас.   Всякий народ привнес в исполнение танца частицу собственного национального колорита. Каждая школа танца живота заботливо, из поколения в поколение передавала собственные традиции. Еще детьми женщины на востоке посещали уроки танца живота, что давало им возможность достигнуть существенных успехов  в этом искусстве.   Европейский стиль обучения выделяется своей неординарной стилизацией и смешением разных стилей.

Этот женственный и необыкновенный танец мало кого в состоянии оставить равнодушным.   Танец живота дает возможность женщине достигнуть гармонии между внешним и внутренним «Я». Танец живота не просто бесподобен, но и достаточно полезен для здоровья женщины, а значит, и внешности. Более того, танец живота оказывает положительное влияние на внутренние органы малого таза и позвоночника.   Конечно же, занятия танцем живота помогают справиться со скукой и дают массу положительных эмоций.   Восточные танцы  способствует достижению душевного равновесия. Танец живота — искусство, позволяющее в полной мере проявить собственную творческую индивидуальность. Чтоб научиться танцу живота, не приходится механически запоминать различные «па», как в различных танцевальных формах, тут вы — свободный художник, главное только правильно чувствовать собственное тело и проявлять эмоции при танцевальных рисунков танца.   Танец может оказаться настоящим увлекательным спектаклем, если его исполнять эмоционально и искренне.

Где же научиться танцу живота?   Школу танцев живота можно найти практически в любом фитнес-клубе.   По поводу  обучения танцу живота, то для тех, кто хочет  заниматься одним  из национальных видов танца живота, предоставляется выбор из разных национальных техник, кроме того сегодня возникло и новейшее, современное направление, где совмещаются элементы нескольких стран.   Начав брать уроки танца живота, большая часть женщин замечают разительные перемены в своем физическом и внутреннем состоянии — чувство собственной женственности и чувство уверенности в себе окрашивают жизнь в яркие краски.   Сегодняшние танцы отражают сущность нашего сегодняшнего мира — они быстры и резки, подобно движениям робота, тогда как танец живота, сохранившийся в неизменном виде из глубины веков, дает возможность женщине ощутить связь со своим природным началом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *