Туфли для невесты

туфли для невесты

Свадебные туфли — гармония красоты и изящества. Как правильно выбрать туфли на свадьбу. Какие туфли выбирают невесты? 

Еще в детстве, выбирая наряды из маминого гардероба, любая девочка непременно примеряет туфли. Как правило, они размеров на 5 больше.

Но какое это наслаждение для маленькой девочки надеть туфли на каблуке! Что уж говорить о невесте, которая выбирает платье и туфельки. Хочется, чтобы они были самыми красивыми, И очень важно, чтобы туфли для свадьбы были удобными. Если невеста сделает правильный выбор, то к концу свадебного дня она не будет испытывать боли в ногах и спине.

Как  выбрать свадебные туфли?

Любая женщина знает, что обувь лучше примерять ближе к вечеру. Ноги к вечеру отекают, и туфли, подобранные на отекшие ноги, не будут сильно жать даже в жару или поздним вечером. Возможен  и вариант выбора двух пар туфелек для одного дня.

Невеста с хорошим вкусом никогда не наденет туфли на босу ногу.При выборе высоты каблука надо учитывать, что длина платья должна быть в 2-3 см от земли.

Цвет свадебного платья и фактура ткани, из которой сделано платье, определяют выбор туфель. Отправляясь покупать туфли, возьмите с собой образец ткани платья.

Если у невесты платье из матовой ткани, то подойдут туфли обшитые крепом. Кружевное платье лучше смотрится, если и туфли имеют кружево в своем оформлении.

Атласные туфельки подходят к платью с переливчатым узором.

Если платье невесты простого покроя, то туфельки могут быть украшены весьма изысканно. И наоборот.

Если в наряде невесты много лент, цветов и прочих украшений, свадебные туфли лучше подобрать простые по дизайну.

Силуэт платья диктует выбор туфель также.

Туфли на прямом высоком каблуке подходят к длинному платью с прямым силуэтом. Короткое и открытое платье невесты лучше смотрится с открытыми легкими туфельками.
То же относится и к платью в стиле «ампир».

Свадьба… Столько забот в этот праздничный день. Хочется, чтобы все прошло идеально и при этом нужно ни о чем не забыть. Ничто не должно отвлекать невесту. Она счастлива и прекрасна. Для того, чтобы справиться со стрессом в свадебной суматохе, нужно заранее позаботиться об удобстве наряда и обуви.

В наряде невесты все должно быть безупречно. Безупречно подобраны и аксессуары, и украшения, и, главное, обувь. Ведь туфли невесты в некоторых ситуациях, как туфелька Золушки, играют очень важную роль в свадебных празднествах.  Поэтому к выбору обуви нужно подойти с особым вниманием.

Для самых взыскательных невест есть свадебные туфли на высоком и среднем каблуке, свадебные ботильоны и «кружевные» сапожки. Сезон  подарил свежие тренды и не забыл про любимые детали. Круглый мыс аккуратно обрамляет любую ножку, а тонкие ремешки изящно обхватывают щиколотку.

Благородная  кожа нежных оттенков — белого, кремового, цвета слоновой кости — в этих моделях использована с разной выделкой. Слабый перламутровый блеск, легкая драпировка, отделка стразами Swarovsky или кружевом ручной работы  — для каждой модели свое решение.

Для романтичных особ — особые украшения — воздушные завязки и ленты, свитые из кожи бутоны роз, элегантные банты и миниатюрные рюши.  Не забыли и создатели этой коллекции о практической стороне дела. Ведь невеста целый день в праздничных хлопотах и активном движении. Удобная колодка, верх и внутренняя часть — всегда натуральная итальянская кожа. Нога будет чувствовать себя прекрасно. Получаем все, что нужно в этот торжественный день — и красиво, и модно, и удобно для долгих прогулок и веселых танцев.

При выборе обуви очень важно учитывать их удобство. Если туфли жмут и натирают ноги, никакое праздничное настроение сохранить не удастся.

Помните, что красива только счастливая невеста. А неудобная обувь может испортить ваш самый счастливый день.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *