Уход за лицом для невесты

Советы по уходу за лицом для невесты перед свадьбой. Подготовка к свадьбе – очень важный период в жизни любой девушки.

Я уже писала про Украшение свадьбы цветами и о том, как фотографироваться  на свадьбе.

У невесты появляется бесконечное число забот.

Надо определиться с выбором свадебного платья, фаты, не забыть, что нужны туфли, чулки, подвязка свадебная, красивая бижутерия. За всеми этими делами надо не упустить то, что очень важную роль будет играть макияж невесты.

Поэтому просто необходимо уделить перед подготовкой к торжеству хотя бы 20 минут в день для ухода за кожей лица, ведь оно подвергнется в день свадьбы наиболее пристальному вниманию окружающих. Советы от мамочки с сайта babymamablog.com. Невеста с замечательным макияжем, подчеркивающим ее ухоженную кожу, с прекрасной прической, которую венчает свадебная диадема, будет выглядеть просто неотразимо.

Итак, для того, чтобы день вашей свадьбы стал настоящим праздником, следуйте предложенным полезным советам:

Уход включает в себя три этапа: очищение, тонизирование. питание.

Если вы – обладательница жирной или смешанной кожи, умывайтесь с утра каким-либо пенящимся средством, например, гелем или пенкой, содержащими 10% активно очищающих веществ. Такие средства разрушают жиры и удаляют кожное сало.

Косметологи также советуют для такого типа кожи пользоваться синтезированным мылом, глубоко очищающим поры, а также очищающими салфетками и лосьонами. Для глубокого очищения лучше использовать очищающее молочко, после – тоник и крем.

Сухая и чувствительная кожа не выносит средств, в состав которых входит алкоголь, поэтому для нее не подходят очищающие салфетки, они только пересушивают кожу. Людям с таким типом кожи следует пользоваться очищающим молочком. Оно щадяще влияет на кожу и нежно удаляет грязь. Также в состав молочка входят масла, дополнительно увлажняющие кожу.

Людям с чувствительной кожей лучше пользоваться лосьоном-тоником с календулой или просвирником.

Для очищения нормальной кожи вполне подойдет и обычное мыло, причем его уровень pH должен превышать 7.

Но, как известно, мыло разрушает природную кислую среду кожи как минимум на несколько часов, поэтому все же для очищения кожи следует пользоваться косметическими средствами, предназначенными для нормального типа кожи.

Также для ухода за кожей необходимо два раза в неделю делать питательные, увлажняющие, тонизирующие маски в домашних условиях в соответствии с типом вашей кожи. Очень полезно для лица умывание кубиками косметического льда, которые можно приготовить из минеральной воды, зеленого чая, сока алоэ, отваров трав.

Следуйте этим несложным советам хотя бы в течение двух недель до предстоящего торжества, и вы станете обладательницей здоровой и чистой кожи. Сегодня поставщики свадебных платьев и дополнительных аксессуаров предлагают многочисленным свадебным салонам пополнять свои полки новыми современными моделями для невест. Пусть же сияющая кожа и нежный свадебный макияж только выгодно подчеркнут ваш выбор!

Макияж для невесты.

Советы от мамочки с сайта http://babymamablog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *