Женская машина

 Женская машина, какая она? Давайте поговорим про женские машины, вернее просто о машинах которые водят женщины. Нет конца шуткам о поведении женщин за рулем. А уж пантомимы известных юмористов о женщинах – автомобилистках доводят мужчин до состояния экстаза.

Да, поведение женщин и их отношение к своему, женскому автомобилю, действительно, отличаются от мужского.

И разработчики новых моделей вынуждены учитывать этот факт.

Сотрудники журнала Forbes решили выяснить, существуют ли «женские» и «мужские» автомобили. Каковы предпочтения при покупке авто у женщин и мужчин?

Оказалось, что мужчины с удовольствием приобретают дорогие Mercedes-Benz, BMW и всевозможные пикапы, а вот представительницы прекрасной половины человечества предпочитают более доступные небольшие двухдверные автомобили.

Forbes приводит список автомобилей, которые покупают только мужчины: Chevrolet Suburban C2500 SUV, Mercedes-Benz S55 AMG, Mercedes-Benz S600, Mercedes-Benz S65 AMG, а большинство женщин предпочтут купить Mitsubishi Eclipse, Audi TT, Volkswagen New Beetle, или сузуки sx4.

Проблема «мужских» и «женских» авто — международная.

В Швеции придумали автомобили, в этой же стране придумали и «феминомобиль»(Volvo YCC).

Обычно женский автомобиль многие представляют себе, как небольшую розовенькую «букашку» на дороге.

Но шведские женщины в большинстве своем имеют рост под 180см. И маленький автомобиль им неудобен.

Поэтому шведский «феминомобиль» получился вполне внушительных размеров, с двумя дверцами, и выкрашен в красивый перламутр.

Автомобиль ведет себя как настоящий мужчина: если встать сбоку возле заднего колеса Volvo YCC, автомобиль сам откроет дверь, а если подойти сзади — распахнется багажник.

И еще кое-что. Эргономика автомобиля настраивается индивидуально.

Это означает приведение в унисон веса владелицы автомобиля и его внутренних настроек. Покупательницу автомобиля могут обмерить еще в автосалоне, а потом ее данные вводятся в память автомобиля. И каждый раз, когда дама садится в машину, Volvo YCC загружает настройки положения руля, сидений и педалей, обеспечивающие наилучшую обзорность.

Если владелица чудо-авто похудеет или наоборот, она сможет поменять регулировки. Для того чтобы авто не пачкало одежду владелицы, новый автомобиль покрашен особой краской, К которой грязь почти не пристает, и моется авто быстро и легко.

Но при всем уважении к женщинам, надо заметить, что английские социологи утверждают, что женщины намного хуже следят за чистотой своей машины внутри, чем мужчины.

Согласно опросу, уборку в салоне раз в неделю проводит 8% мужчин и никто из женщин. Раз в две недели чистят салон 12% мужчин и 11% женщин. 36% английских автолюбительниц признались, что убирают внутри своей машины раз в 3-6 месяцев! Среди мужчин таких грязнуль нашлось лишь 19%. Женщины и моют машины реже мужчин: 15% мужчин очищают кузов автомобиля от грязи раз в неделю, и только 4% женщин делают то же.

Большинство женщин предпочитает небольшие машины, например, форд фокус , основными доводами в пользу такого решения часто является небольшой расход бензина и то, что небольшому авто легче найти место для парковки.

Немецкие социологи выяснили, что 2800 евро – сумма, которую готовы мужчины потратить на модернизацию свое машины. В то же время женщины категорически не согласны тратить сумму более 1700 евро.

А что говорят медики о влиянии машины на сексуальное здоровье женщины?

Женщины, старше 30 лет, которые постоянно управляют автомобилем, имеют более частые и полноценные в эмоциональном плане интимные отношения.

Вот парочка объяснений, с которыми не все согласятся, но все же…

1. Женщины часто воспринимают машину как некий сексуальный символ: автомобиль повышает их самооценку и придает уверенность в себе.

2. Во время езды происходит более активное кровообращение в тазовой области, что самым положительным образом сказывается на женской сексуальности.

Не зависимо от марки машины, на которой вы поедете, пусть вам всегда горит зеленый свет, а автоинспекторы будут снисходительны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *