Женская одежда глазами мужчин

 

Женская одежда глазами мужчин. Какая именно женская одежда нравится мужчинам?Давно известная мудрость о том, что встречают по одежке, актуальна и на сегодняшний день. В первую очередь, при встрече с женщиной мужчины обращают внимание на ее внешность, которую тем или иным образом подчеркивает одежда.

То, как выглядит женщина, как подобрана ее одежда и аксессуары, влияет на общее впечатление. Не все женщины — супермодели, их фигуры нельзя назвать безупречными.

Но как бы ни было, им удается пользоваться спросом среди мужчин, выглядеть соблазнительными, красивыми, интересными. Возникает вопрос, какая одежда нравится мужчинам, и есть ли идеальное, универсальное решение для всех женщин, которое позволяет понравиться мужчине.

Предпочтения мужчин в женской одежде можно свести к таким характеристикам как: женственность нарядов, сексуальность, изобилие изначально женской одежды – высоких каблуков, юбок, кружевного нижнего белья, тех вещей, которые создают отличия между полами.

Кроме того, для мужчин важно, чтоб одежда выгодно подчеркивала фигуру женщины, создавала женственный силуэт, акцентировала внимание на достоинствах и прятала от глаз недостатки.

Итак, по мнению сайта babymamablog.com мужчинам по вкусу придется:

1. Облегающая фигуру одежда, которая волнующими намеками позволит мужскому воображению погрузиться в мир тайн женщины. Ни в коем случае не стоит надевать вульгарный наряд, это дает повод мужчинам думать о женской неверности и легкомыслии, конечно же, если ваши намерения серьезны и чисты.

2. Аккуратная, чистая, глаженая одежда может сказать о вас больше, чем вы думаете, мужчины обращают внимание на женщин, способных позаботиться о себе, а соответственно, в будущем и о нем.

3. Однотонные и мягкие ткани позволяют мужчинам с первого взгляда оценить походку женщины, ее фигуру. По мнению мужчин, крупные узоры, цветы отвлекают и скрывают от взора саму девушку, она просто теряется на их фоне. Гладкость и нежность тканей порождает желание прикосновения, такого же нежного и приятного.

4. Юбка – номер один среди наиболее привлекательной и сексуальной одежды. Мужчины, как ценители женских ног, мечтают видеть их обладательниц в коротких мини, юбках с интригующим разрезом, легких юбках из струящейся ткани.

5. Высокие каблуки обеспечивают внимание мужчин к женским ножкам. Помните, какие бы вредные они не были, они — то, что мужчинам действительно нравится. Женские ножки в туфельках на каблучках и походка сводят мужчин с ума.

6. Открытые платья. Идеальные пропорции открытого платья вывели психологи университета Лидса (Великобритания). Они неоднократно посещали рестораны и ночные клубы, изучая реакцию мужчин разного возраста на платья посетительниц. Оптимальным соотношением, не переходящим грань пошлости, но приковывающим максимальное число мужских взглядов, оказалась пропорция 40:60. То есть 40% тела открыто, 60% — закрыто.

При виде более откровенного наряда у мужчины срабатывают так называемые эволюционные тормоза: он подсознательно чувствует, что партнерша в таком платье вряд ли будет хранить ему верность.

7. Кожаная одежда и мех для мужчин — как вызов, вызов к действию, прикосновению. В мужских глазах такая одежда не требует лишних деталей, главное, чтобы была темного цвета.

8. Приталенная одежда. Что тут говорить, талия должна быть там, где она на самом деле есть. В этом вопросе мужчины придерживаются естественной линии.

9. Классическое сочетание белой блузки и черной юбки, такая себе униформа секретаря. Может, это связано с ролью мужчины, как главенствующего звена, а может, есть какие-то другие причины их восторга и желания видеть женщину в именно такой роли. Однако очевидно, что это сочетание является символом женственности и сексуальности.

10. Джинсы — атрибут вечности, они — вне конкуренции. Правильно подобранные, модные джинсы – это удобно и красиво, и с этим мужчины не могут не согласиться. Элегантно обтягивающие джинсы не один десяток лет приковывают мужские взгляды к аппетитным, соблазнительным женским попкам.

Не стоит гнаться вслед за модой, говорят, мода – это для женщин. Порой мужчины не знают, что считается модным, и в принципе не хотят знать. У них есть свое мужское восприятие женской красоты. И если одежда превращает вас в бесформенную и непривлекательную, то мужчина точно не заметит вас, он заметит безвкусно подобранные тряпки и не вспомнит, на какой девушке они были одеты. Некрасивых женщин не бывает, просто зачастую они не умеют себя преподнести и раскрыться, удачно подобрать ансамбль.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *