Зрелые типы женской сексуальности

Начало. Зрелые типы женской сексуальности. Секс для зрелой женщины — не борьба с мужчиной, а источник радости и удовольствия, замечательный способ полной психологической и физической разрядки. Она способна наслаждаться и клиторальным, и вагинальным оргазмом.

ЭВРИДИКА

За ее нежностью и мягкостью скрыт «стержень»: Эвридика не позволит унизить себя или сломать, хотя с удовольствием уступит любимому роль лидера. Признавая жизненное и сексуальное лидерство сильного мужчины, Эвридика чаще испытывает вагинальный оргазм, чем клиторальный.

С кем быть Идеальный партнер для Эвридики — надежный, верный и внимательный мужчина, достаточно сильный, чтобы быть главой семьи. Вполне удачными будут отношения с хорошим любовником, который ищет в сексе что-то новенькое и не способен на глубокие чувства. Правда, их будут связывать сугубо сексуальные восторги: слишком уж эти мужчины ветрены, чтобы Эвридика отнеслась к ним серьезно.

ДИАНА

Это сильная, энергичная, деловая, решительная женщина, но она не противопоставляет себя мужчинам, не ударяется в феминистические крайности. Умная и целеустремленная, Диана могла бы успешно манипулировать мужчинами, но она стремится строить с ними полноправные отношения. Правда, любит порой взять инициативу в свои руки. Чаще все-таки испытывает клиторальный оргазм, хотя способна и к вагинальному.

С кем быть Диане нужен нежный и внимательный мужчина, творческая натура, который не станет «давить» на нее. Она умеет получать удовольствие и от ни к чему не обязывающих романов с изощренным, но несерьезным любовником, воспринимая эти связи сугубо как «развлечение». В принципе, Диана может мирно сосуществовать и с мужчиной, который привык в сексуальной партнерше видеть мамочку, но с ним у Дианы есть риск превратиться в Садистку!

АФРОДИТА

Она может и охотно позволяет своему возлюбленному быть «хозяином», хотя при необходимости сама проявляет лидерские качества. Ее отношения с мужчинами гармоничны, она с гордостью принимает сильные черты характера любимого и с пониманием относится к его слабостям. Клиторальный и вагинальный оргазмы у нее дополняют и усиливают друг друга — а о чем еще может мечтать женщина?! С кем быть Афродита находит общий язык со всеми. Рядом с ней даже слабый неврастеник становится сильным и уверенным в себе, нежным и внимательным. Афродита счастлива с любым мужчиной, которого любит.

Ну что, порадовались собственной зрелости? Отлично! Нашли в себе черты инфантильные? Не беда! Ведь наша классификация — не диагноз, а руководство к действию. Хотите что-то изменить в себе? Нет ничего невозможного! Конечно, осознать собственные сексуальные «зажимы», справиться с давними обидами и комплексами непросто. Но современные методы «врачевания души» — такие, например, как адрогинанализ, — тем и хороши, что не только выясняют психологическую и сексуальную совместимость партнеров, но и помогают гармонизировать отношения, «наведя порядок» в душе каждого из них. Так будьте же сексуальной и любимой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *