5 минут для красоты

Дорогие мамочки, потратим 5 минут для красоты. Маленькие полезные советы по уходу за телом и волосами.

Гладкие шелковые волосы сделаем сами

♦ Мечтаете о гладких, переливающихся, как шелк, волосах? Чтобы добиться такого эффекта, можно воспользоваться специальным «утюжком». Но электроприборы часто делают волосы сухими. Лучше попробовать более щадящие способы. Например, разглаживающую питательную маску «Азиатская гладкость» с экстрактами бамбука и орхидеи от Gliss Kur. После ее применения даже непослушные и вьющиеся волосы станут прямыми.

Раздражение после депиляции — как убрать?

♦ Снять раздражение кожи после восковой депиляции поможет специальный лосьон, приготовленный в домашних условиях. Возьмите полстакана чистой теплой кипяченой воды и добавьте в нее 10 капель эфирного масла лимонника, можжевельника или сосны. Протрите этим раствором продепилированную кожу. Лосьон успокоит ее и ускорит заживление мелких ранок.

Чтобы не потеть и хорошо пахнуть.

♦ Хотите, чтобы даже в жаркую погоду от вашей кожи исходил тонкий аромат цветов? Тогда вам нужен хороший дезодорант. Такой, как DeoDry «Цветочная свежесть» от The Body Shop. Он не блокирует потоотделение — в его составе есть мельчайшие частицы вулканического порошка, которые впитывают влагу, оставляя подмышки сухими и свежими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *