Активированный уголь для похудения

Активированный уголь для похудения. Похудение с помощью активированного угля- возможно ли это? Знаменитый стандарт 90-60-90, навязанный Голливудом и парижскими подиумами, внес свои коррективы в жизнь обычных женщин. И затеяли наши соотечественницы тотальную борьбу с лишним весом. Отсюда — создается мнение, что буквально у каждой второй наблюдаются проблемы с фигурой, а значит — у общества складывается впечатление, что вокруг  только толстые женщины.

Однако, мало кто задумывается, то такие искусственные габариты привнесены в нашу жизнь модными дизайнерами одежды. Они, простите, создали такую себе вешалку, на которой можно легко и быстро менять наряды. А женщины, хоть и не связанные с бизнесом от кутюр, тем не менее все равно упорно стараются приблизиться к вожделенным «параметрам куклы».

И собственно почему? Да потому, что женщина видит прямую зависимость между успехом и удовлетворенностью в жизни и своей внешностью.

Мужчины же в качестве своей козырной карты рассматривают интеллектуальные способности. Скажем так, мужская и женская психология отличаются. И в случае неудачи мужчина будет «наказывать» свой мозг, разрушая его, например, алкоголем, а женщина… Ну а женщина увидит причину своих несчастий в зеркале: и попа толстая, и бедра, талии вообще нет, да и ноги короткие…

Ну а дальше — по накатанной дорожке. Либо женщина мириться со своим полным телом, бессознательно программируя себя на дальнейшее ожирение. Либо ищет способы избавиться от ненавистного лишнего веса, пробует морковную диету, бессолевую, кремлевскую и т.д. Рецепты похудения появляются буквально каждый день.

Не так давно на отечественном рынке появился такой способ, как похудение с помощью активированного угля. Возросший интерес к угольку весьма оправдан: активированный уголь можно купить в любой аптеке по очень низкой цене, да и привык наш организм с детства к этим таблеткам, поэтому особых опасений очередное «ноу-хау» не вызывает.

Много пишут про похудение с помощью активированного угля на форуме, на различных тематических сайтах про похудение, девчонки обмениваются мнениями в женской раздевалке. Что же на самом деле представляет из себя «угольная диета», сможет ли  активированный уголь действительно помочь сбросить лишние килограммы и сантиметры?

Активированный уголь – нейтральный нетоксичный лекарственный препарат, который поглощает, связывает газы, токсины и некоторые внутрикишечные яды, соли тяжелых металлов, аллергены, избыток медикаментов и воды, и вместе с ними легко выводится из организма, не всасываясь через стенки кишечника.

Милые дамы, пройдя курс похудения активированным углем, вы действительно увидите снижение веса: очиститься ваш организм и уйдут все несвязанные вещества, а вместе с ними — и пара лишних сантиметров. НО! Могут добавиться серьезные проблемы со здоровьем. Во-первых, уголь связывает и выводит из организма любые  органические вещества, не разбираясь при этом «кто есть кто». Из организма уйдут жизненно важные компоненты — белки, витамины, микроэлементы, даже гормоны, недостаток которых с первых дней выльется в различные заболевания и нарушения метаболизма.

Кроме этого, любая «угольная диета» предписывает прием таблеток или порошка в течении минимум 10-ти дней. Такой длительный прием препарата способен вызвать сбой в работе кишечника. Уголь хорошо «втягивает» и выводит различные вещества, но он не умеет стимулировать работу кишечника — появятся либо запоры, либо диарея.

Лучше включите в свой рацион по-больше злаковых, фруктов и овощей. Эти богатые на витамины и микроэлементы продукты содержат клетчатку, которая также отлично поглощает и выводит вредные вещества и стимулирует работу желудочно-кишечного тракта.

Мнение сайта babymamablog.com: Комплекс «активированный уголь по 2 таблетки перед едой + легкая пища + очистительные клизмы» в течение 2-3 дней можно рекомендовать только как дополнение к основной диете, чтобы очистить и наладить работу кишечника и вывести из организма избыток продуктов распада, восстановить обмен веществ в организме.

А вот воплотить мечты об идеальной фигуре с помощью активированного угля можно в такой же степени, как и при уринотерапии. Лучше попробуйте составить индивидуальную диету для вашего организма.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *