Как быстро похудеть?

Как быстро похудеть? Я хочу похудеть быстро, завтра. Ну ладно, завтра это не возможно, я плотно поужинала. Хорошо, через три дня, не больше, и причем сразу на 10 килограмм. Я хочу похудеть очень быстро! Как? Ну как же это сделать? Можно тут посмотреть. Каждый день тысячи представительниц прекрасного пола  набирают в поисковых системах  Интернета фразу:  «диеты для быстрого похудения». Искренне веря в то, что предлагаемые рецепты не столько похудения, сколько голодания и измождения организма, смогут помочь натянуть в конце недели  платье на размер меньше, избавят в мгновение ока от комплексов,  активно поспособствуют стабилизации  веса и обретению стройной  фигуры.

К сожалению,   диеты для быстрого похудения на 10 кг, 5 кг и даже на 3 кг, в первую очередь несут вред вашему организму, а уж потом кратковременный, но столь желанный результат. И это общеизвестный, давно доказанный факт.

Если же вы прекрасно осведомлены об опасностях, которые таятся  в быстром похудении и жестких диетах, но упрямо выбираете именно этот  короткий путь, то последуйте для начала   несложным рекомендациям сайта о похудении.

Многие предпочитают использовать диеты для быстрого похудения, бесплатно полученные в виде советов подруг или вычитанные на многочисленных форумах «для худеющих» в Интернете. Отнеситесь  к выбору строгой  кратковременной диеты более серьезно – воспользуйтесь услугами платного квалифицированного диетолога, который предложит вам варианты диетических курсов с учетом вашей комплекции и состояния здоровья. Таким образом, вы снизите риск нежелательных последствий для своего организма.

Во время диеты пейте как можно больше воды и зеленого чая.  Это поможет не только избежать обезвоживания, но и ускорит выведение жира из организма, усилит  обменные процессы.

Совместите диету  с небольшим комплексом физических упражнений. Строгая диета может вызвать слабость и упадок сил, поэтому  длительные тренировки планировать не стоит. А вот  небольшие физические разминки на 5 – 10 минут просто необходимы. Упражнения для попки, пресса, груди и ног помогут  мышцам тела оставаться в тонусе, а ваша кожа будет  эластичной и упругой даже после  быстрого похудения.

Перед диетой постарайтесь настроиться на положительную волну. Жесткая кратковременная диета будет легче переноситься, если вы будете воспринимать ее не как ужасное испытание и мучение, но как очищение физическое и духовное вашего тела, стремящегося к красоте и совершенству.

Если идет речь о быстром способе похудения больше чем на 3 кг, то сообщаю БЫСТРОГО СПОСОБА ПОХУДЕНИЯ НЕТ!

УАХАХА

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *