Идеальный макияж

Идеальный макияж для мамы. Мама тоже хочет быть молодой и красивой. Стремимся к идеалу. Изменить черты лица по силам не только пластическим хирургам, но и визажистам. Главное — правильно расставить акценты.
Макияж нам дан не только для украшения лица, но и для его легкой коррекции. Иногда с помощью маленьких хитростей становишься на шаг ближе к идеалу.

Как сделать лицо более узким

Шаг1. Например, сделать лицо более узким можно с помощью пудры с эффектом загара, нанесенной только по овалу лица. Такой незаметный обрамляющий контур лучше создать с помощью широкой кисти. А скрыть следы усталости, синяки и мешки под глазами поможет чудо-средство консилер. Нанесите его точечно на область под глазами и похлопывающими движениями растушуйте пальцем.
Затем покройте лицо тональной основой. Консилер должен быть на 1—2 тона светлее тонального крема.

Как сделать взгляд открытым

Шаг2.  Сделать взгляд более открытым, а подвижное веко более широким помогут тени с перламутром. Положите розовый оттенок на веко до складки, растушевав его по направлению к брови. Затем в форме круга посередине века нанесите белые сияющие тени и немного растушуйте их. Этими же светлым тенями обозначьте внутренний уголок века. Кстати, это прием позволит зрительно отдалит близко посаженные глаза.
Шаг3.  Нанесите темно-лиловый оттенок на складку века. Во избежание четких линий не забывайте хорошо растушевывать тени. Этими же тенями с помощью тонкой кисти слабо обозначьте нижнее веко. Теперь серым или коричневым карандашом проведите контур по внутреннему краю нижнего века и по линии роста ресниц верхнего. В завершение макияжа глаз нанесите тушь черного цвета.
Шаг4.  Накрасьте губы розовым блеском. Если они обветренны, перед его нанесением осторожно помассируйте их скрабом и сделайте медовую маску.

Вот видео урок похожего макияжа:

МИНИ АРСЕНАЛ ВИЗАЖИСТА
Перед тем как нанести макияж, увлажните лицо кремом или воспользуйтесь увлажняющим тональным кремом, например крем-стиком «Двойная основа» от Oriflame.
Сделать четкую подводку глаз или растушевать ее позволит Лайнер для контура глаз, например Infaillible 164 от UOreal Paris с мини-точилкой и аппликатором.
Тушь ухаживает за ресницами! Например, Volume Glamour Ultra Care от Bourjois содержит масла хлопка и миндаля и витамин Е.
Свежесть лицу придадут румяна. Улыбнитесь и нанесите их на яблочки щек.
Придать губам мягкость поможет мед. Заменит его Крем-блеск для губ Color Sensational «Роскошный цвет» с медовым нектаром от Maybelline NY.


Легкий макияж молодости для зрелых женщин:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *