Истории похудения — на прицеле Анита Цой

Истории похудения. Анита Цой до и после.

Хочется начать цикл не просто о диетах, а об историях похудения с фото. Чтобы черпать вдохновение от тех, кто прошел этот путь от пышки до худышки. Из первых рук. Начнем с певицы Аниты Цой. Многие могут возмутиться, она певица, звезда, у нее богатый муж. Но… дорогие мои, даже если в вашем распоряжении массажи, салоны, спорт клубы, а вы жрете как свинья, свиньей вы и останетесь, увы, даже чтобы пойти на прийом к пластическому хирургу, вас все равно заставят сидеть прежде на диете.   (Все видели американское шоу «Гадкий лебедь» или как то так…). Весь наш жир, увы от еды.

Так вот, будем же мужественны. Как перестать есть (жрать) и похудеть?Где взять силу воли? Какую применить мотивацию? Чтобы такого съесть, чтобы похудеть? Вот тут и кроется главная ошибка,запомните, чтобы похудеть надо меньше есть, а не искать волшебнцю еду для похудения. А-а-а-а, спасите меня, как перестать есть. Поэтому мы и будем смотреть и читать истории похудения с фото.

Истории похудения. Толстая Анита Цой с мужем.

Истории похудения. Анита до и после похудения. Ну просто, азиатская принцесса.

Итак, после рождения ребенка Анита поправилась до 98 кг, и это при ее небольшом азиатском росте. А потом похудела на 50, вот это да! Худела она долго, но результат, каков же результат… Певицы уже 40 лет, а выглядит она отлично, запоминаем, лишние кило веса, добавляют нам лишние года возраста.

Дадим слово самой Аните: «После родов я сильно поправилась. И вдруг почувствовала, что перестала интересовать мужа, участились совещания, и я спросила напрямую: в чем дело, куда ты пропадаешь? На что он мне честно ответил: ты себя в зеркало давно видела? Я, конечно, в слезы: как же так, ты говорил, что главное — это душа, я же такая классная, массовик-затейник… Но потом я поняла, что в чем-то он прав. Я перестала быть интересной не только ему, но прежде всего себе…»

Блог Аниты Цой — где она рассказывает о способах похудения. Официальный сайт Аниты http://www.anitatsoy.ru

Я не знаю как  нормальная женщина  пережила бы эту ситуацию, но Анита Цой нашла в себе силы вернуться назад, к своей юности и к своему нормальному весу. Анита похудела на 50кг: «У меня процесс похудения занял долгих 16 лет. Битва шла за каждые 100 г. У меня такая конституция: если режиссер пригласит сняться в фильме в роли толстушки, я за три недели это сделаю. А что касается сбросить – на это ушло более полутора десятков лет!»

При похудении на 50кг Анита Цой прошла и перепробовала очень многое, поэтому сейчас в своих многочисленных интервью она щедро делится своими способами похудения. И на страницах этого блога я собираюсь рассказать вам о многих из них:

 Трехдневная грепфруто-яичная диета Аниты Цой + противопоказания.

Добавляйте эту страничку к себе в закладки именно здесь я буду публиковать ссылки на последующие статьи из серии «Истории похудения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *