Как быстро отрастить волосы?

Маски для быстрого роста волос. Как быстро отрастить волосы? Помогут маски для волос. Уже почти любая женщина знает, что секрет длинных и красивых волос в хорошем уходе и специальных масках для роста волос.  Какие маски  для быстрого роста волос делать, знали  женщины еще  много столетий назад.

И сегодня нам интересны те маски, которые могут стимулировать рост волос, активизируя спящие или вялые  волосяные луковицы.

Некоторые маски сначала провоцируют выпадение некоторого числа волос, и этим пугают тех, кто начал их применять.

Маски с применением красного молотого перца пришли к нам из старинных рецептов тех стран, где растет этот перец. Мы сегодня без проблем покупаем его в магазине.

Маску из молотого красного перца и меда следует делать 2 раза в неделю. Берете 1 столовую  ложку молотого красного перца, смешиваете с 4 столовыми ложками жидкого натурального меда.  На вымытую голову нанести маску,  поверх волос накинуть полиэтилен, тщательно завернуть, и  обвязать голову полотенцем, держать маску 30 минут.  Смыть теплой водой.

Вот еще рецепт маски  для роста волос.

Взять две столовые ложки оливкового масла, добавить столько же репейного масла и по 10 капель витаминов А и В. Все перемешать. Нанести на волосы на 60 минут. Такую маску нужно делать через день.

Маски для волос в домашних условиях — это   содержание  домашних записок многих наших мам и бабушек.

Касторовое масло всегда присутствовало в таких старинных рецептах.

И применение его было очень простым. Масло подогревалось, намазывалось на кожу головы, затем голову укутывали. И держали от получаса и больше. Затем волосы промывали и расчесывали после подсыхания волос редким гребнем.  Особенно ценились  черепаховые гребни. Но  у простых женщин были деревянные гребни.

Из старинных проверенных рецептов можно вспомнить  маску из лука.

Но стойкий запах от волос  после применения такой маски может отпугнуть любого мужчину. Но, если вы решили уединиться подальше от цивилизации и мужчин, можете попробовать.

Маска включает  современные  компоненты.

Возьмите 1 столовую ложку  коньяка, добавьте  1  чайную  ложку лимонного сока,     1 столовую ложку  меда и  кашицу от  большой натертой луковицы.
Нанесите  на волосы, закутайте их, подождите  40-60 минут,  смойте. Делать такую маску рекомендуется 2 раза в неделю в течение месяца.

Можно делать маски для роста волос с эфирными маслами. Такими, как масло иланг-иланга, корицы, лаванды, розмарина, сосны.

Маски для быстрого роста волос пользуются популярностью,  и применять их можно и нужно почти любой женщине. Сложнее найти свою маску, которая даст наилучший эффект. Но этого можно добиться только  пробуя различные маски.

Что делает женщина, ощутив упадок сил и перестав радоваться своему отражению в зеркале? Она отправляется в аптеку за витаминами. Ведь именно витамины и минералы позволяют организму человека восстановиться максимально быстро.

А что делать, если причина недовольства собой кроется в тусклых, нездоровых прядях, больше похожих на синтетический парик, чем на волшебные локоны, придающие женщине очарование и шарм? Искать профессиональное витаминизированное средство, которое поможет справиться с   проблемой.

Часто на упаковках средств по уходу за волосами мы можем прочесть перечень различных витамины и минералы. Как они воздействуют на наши волосы?

Подробнее о маслах

Масло австралийского ореха макадамии глубоко увлажняет даже самые истощенные пряди, хорошо распределяется, выравнивает  их структуру от корней до кончиков.

Масло китайского буксуса мгновенно «сканирует» и восстанавливает поврежденные участки, делая их послушными и ослепительно блестящими.

Миндальное масло — мощный стимулятор роста. Оно смягчает и питает и локоны, и кожу головы, защищая и от воздействия сухого воздуха в помещениях зимой, и от солнечных лучей летом.

Подробнее о витаминах

Нашим волосам необходимо  гармоничное сочетание витаминов А, Е, D, РР, F и В.

Витамин А увлажняет пряди и предотвращает их ломкость, витамин Е стимулирует и ускоряет рост, «солнечный» витамин D уплотняет структуру локонов, витамин РР питает и облегчает расчесывание, а витамин F  придает ослепительный блеск и предотвращает появление перхоти.

Витамины группы В позволяют продлить срок жизни волос, замедлить процесс появления седины, а заодно устранить ломкость кончиков.

Подробнее о микроэлементах

Для наших волос полезны  медь, калий, кальций, цинк, селен, фосфор и натрий. Медь принимает участие в синтезе красящего пигмента локонов и предотвращает шелушение кожи головы. Калий регулирует водный баланс в организме, а в сочетании с кальцием и натрием защищает волосы от обезвоженности.

Цинк способствует активизации роста;  фосфор нормализует обменные процессы в коже головы, а селен поддерживает здоровье структуры локонов.

Он поможет устранить ломкость и сечение; защитит локоны от агрессивного воздействия окружающей среды; поможет нейтрализовать действие химических веществ (краски, завивки); облегчит расчесывание;  замедлит процесс появления седины; увлажнит кожу головы; избавит от перхоти.

В состав  эликсира Lundenilona, входят 14 витаминов и 7 необходимых микроэлементов из благородных масел.

Его возможно применять в чистом виде; им можно обогащать шампуни, кондиционеры и маски; наконец, эликсир можно добавлять в окрашивающие средства и средства для завивки для снижения их агрессивного воздействия.  После применения эликсира вы увидите, как ваша прическа приобрела дополнительный объем, заметно снизится интенсивность выпадения и ломкость волос.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *