Как сделать грудь больше?

Как сделать грудь больше, есть ли какой то народный способ? Как увеличить грудь без операции? В последнее время началась повальная скупка различных препаратов, позволяющих увеличить грудь без операции. Такой бум продаж замечен не только в аптеках, где с полок раскупают кремы, гели, кремы, таблетки, якобы увеличивающие грудь, даже у «медицинских» консультантов, предлагающие травы с фитоэстрогенами, продажи идут весьма неплохо. Это при том, что их эффективность не доказана, а порой — просто сомнительна.

Я сравнила имеющуюся у меня информацию, вырезки из газет начала XXI  века с тем, что удалось «накопать» в Интернете. Слово накопать я специально взяла в кавычки, дабы подчеркнуть, что особо стараться и не пришлось — всемирная паутина просто пестреет баннерами на тему, как увеличить грудь, что есть, что пить и т.д. Оказывается, за последние несколько лет в этой теме мало что изменилось.

Отметим первое. Размер женской груди зависит от величины самой железистой ткани и  количества жировой ткани. Последнее  зависит от количества женских гормонов.

Именно на увеличение женских гормонов и направлены все гели и кремы, увеличивающие грудь. В чем заключается их действие?

В их состав входят фитоэстрогены — растительные вещества, имитирующие действие женских гормонов, которые, в свою очередь, ускоряют обмен веществ, и препараты, вызывающие прилив крови. Благодаря их действию женские прелести немного, но увеличивается.

Есть еще одно «но» – использовать крема нужно практически постоянно, в противном случае «вся красота» вернется «в исходную форму». Также помните, что такие препараты воздействуют не на непосредственно доли молочной железы, вызывая их рост, а на кожу груди. Да, они повышают ее тонус, делая упругой и эластичной, препятствуя ее преждевременному старению, но на генетически заложенные размеры груди  практически не оказывают никакого влияния.  Зато прекрасно нарушают естественный баланс гормонов в организме, поэтому вам придется пристально следить за своим уровнем гормонов и часто сдавать анализы.

На различных интернет-форумах можно поначитываться и других, более зверских способов, вызывающих прилив к крови к груди и стимулирующих ее увеличение. Мой опыт применения подобных методов был весьма болезненным.

Я по дурости решила увеличить грудь с помощью горчичников, которые накладывала на молочные железы. По-началу было прикольно: смотришь себе телевизор, а грудь «растет». Однако, вместо увеличенной хотя бы на 1 размер я  получила неприятный ожог.

Три болезненных дня впечатались в мою память, а доброжелателю с форума, думаю, икалось долго. Такой же ожог вызывает и йодная сеточка. Мой вам совет — будьте осторожны с такими рецептами, проблемы потом будете разгребать неделями.

Можно помедитировать, расслабиться под соответствующую музыку, закрыть глаза и представить, как растет ваша грудь до нужных размеров. О работоспособности такого метода можно философствовать часами, однако есть уже первые научные подтверждения того, как позитивное мышление влияет на различные процессы в организме. Да и вреда от такого способа не будет.

Что же на счет диет и специального питания? Чем  питаться чтобы увеличить грудь?

Да, есть  продукты, богатые на те же фитоэстрогены. К ним относятся зерновые и бобовые культуры (пшеница, фасоль, горох, соя,  чечевица), которые увеличивают грудь. Процесс этот достаточно длительный и результат от него не всегда бывает, однако такой рацион сам по себе несет пользу организму.

Можно встретить советы по поеданию капусты, петрушки, сельдерея, дрожжей и сырого теста. Совет на самом деле дурацкий:  женщинам, у которых давно сформирован организм, употребление этих продуктов не принесет ничего хорошего, они только наберут вес, причем по большей мере на животе и бедрах!

Такой вариант приемлем только для девушек-подростков, у которых организм еще растет. И все равно есть такие продукты нужно осторожно, а тем более не переедать их, ведь они увеличивают  объем тела, а не отдельно грудь как таковую. Полнеет весь человек,  полнеет и грудь. Ничего нет хорошего в том, чтобы быть  толстухой с большой грудью.

Встречала еще один  убийственный «рецепт» увеличения груди. Оказывается, росту молочных желез способствует пиво, которое нужно пить по 1 литру в день. Якобы в нем есть вещества, похожие на женские эстрогены, позволяющие увеличить грудь. Большую чушь придумать трудно, посмотрите хотя бы на мужские пивные животы!

Очередным шарлатанством выглядят также следующие объявления в газете: «перераспределю жир в вашем теле и направлю его излишки в грудь». Смешно? А некоторые деньги платят. Интересно, а целлюлит можно таким образом убрать или ноги удлинить? Помните: всех, кто сегодня продает средства для увеличения груди, интересуют только деньги.

Единственный респект хочу высказать аппаратному методу увеличения груди, где применяется вакуумный массаж. Что это? Это специальные чашообразные насадки, которые накладываются на грудь; вакуум создает определенное давление, которое вызывает все тот же прилив крови  в молочные железы. Моя подруга пробовала вакуумный массаж в салоне: и надежнее, и безопасней будет. Такой массаж действительно увеличивает грудь, в первые дни выглядит просто восхитительно. Правда, эффект длится недолго. Обычно за неделю-месяц грудь возвращается в прежний размер, приходится вновь проходить (равно как и оплачивать) процедуру.

Если цель массажа — очаровать мужчину на первом свидании или покорить его в постели, то вариант просто идеальный. Домашние массажеры, пишут, превращают грудь в тряпку. Так что не рискуйте!

Кроме этого, есть естественный и безопасный способ увеличения груди — это беременность, роды и грудное вскармливание. Грудь обязательно вырастет в этот период, ведь этот орган специально создан для кормления. Именно во время лактации грудь  достигает своих максимальных размеров.

Надеюсь, что из моей статьи вы вынесете некий опыт, что универсального средства, которое поможет увеличить размер груди  на длительный срок без вмешательства хирурга, не существует.

«Что же делать?», — спросите вы. Самое главное для вас — это решить, а так ли нужно вам увеличение груди?

Если все это затевается только для завлечения мужчины — купите специальный лифчик, например, силиконовый push up. Он приподнимет вашу грудь, сделает ее эффектной и красивой. Пол-дела сделано: мужчину завлекли, дальше — работайте головой, ведь умная женщина знает, что одной грудью, попой, ногами и талией, в общем — телом, мужчину не удержишь.

И напоследок. Опросы мужчин показали, что важен не столько сам размер груди, сколько ее тонус. Небольшая, но упругая грудь ценится мужчинами гораздо выше, чем  большие, но висячие шары. Эти самые шары мужчины сравнивают с тем самым местом, откуда у коровы берется молоко.

А вот добиться упругости груди гораздо проще. Для этого есть целые комплексы упражнений, причем все они — физические, от специального массажа до упражнений в спортзале.

Справедливости ради должна сказать, что еще 2 года назад у меня тоже была мечта об увеличении груди. Как оказалось проблема лежала куда глубже: я была одна, все мысли сводились к тому, что будь у меня большая грудь, я бы точно не тосковала в гордом (а порой — не очень) одиночестве. Как только я критически изучила все имеющиеся материалы по вопросу увеличения груди (под нож ложиться абсолютно не хотелось), тут же появился Он. Вот так вопрос об увеличении груди отпал по ненадобности.

P.S. Ах, да, забыла! Есть один рецепт увеличения груди. После занятий любовью нужно съесть вареную рыбу с овощами и запить белым вином. Удачи!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *