Как стать сексуальной – духи, прическа и ногти.

 Как стать сексуальной – учитываем нюансы, какие выбрать  духи, какую сделать прическа и каким цветом накрасить ногти.

Волосы дополнят сексуальный облик.

Длинно и пышно. Согласно исследованиям, проведенным в Америке, мужчины, изменяющие своим женам, чаще всего выбирают женщин с более длинными волосами. Так это или нет — вопрос спорный. Но факт, что свободные, летящие прически привлекают больше внимания, чем унылый пучок или куцая стрижка, неоспорим. Не любят мужчины и слишком сложные укладки: обилие лака и геля делают ваши волосы жесткими и неприятными на ощупь. Для разнообразия можно примерить амплуа дикарки с необитаемого острова. Этакая художественно-сексуальная лохматость и небрежность а-ля «только что проснулась» оживит уже приевшийся образ отличницы.

Другим вариантом может стать обнаженная шея. Поднимите волосы на затылок и легко зафиксируйте шиньон так, чтобы несколько прядей беззащитно свисали, словно выбившись из прически. Образ испорченной и соблазнительной нимфетки готов.

Не стоит срочно красить и стричь волосы: он приглашал на свидание миловидную брюнетку с пышной гривой, и неизвестно, возбудит ли его платиновая блондинка с короткой стрижкой.

Как стать сексуальной – выбираем нужный маникюр.

Взять себя в руки. Искусственные ногти длиной как у Фредди Крюгера, конечно, могут задеть за живое, но вам это абсолютно ни к чему. Тем более что мужчину когтями не удержишь. Поэтому, отправляясь на маникюр, надо прикинуть, каково будет жить и любить с ноготками выбранной длины. Ведь вы не хотите, чтобы один из них сломался в самый ответственный момент. Оттенок лака большого значения не имеет, но все же от радикально-неоновых цветов сегодня лучше отказаться в пользу классики.

Как стать сексуальной – используем запахи

К этому надо добавить, что многие представители сильного пола шалеют от всевозможных «кулинарных» запахов. Так что немного шоколада, ванили, корицы, кардамона — и он не устоит перед искушением вас «попробовать». Самой же «сексуальной» репутацией обладают мускус и амбра. Их мягкие, нежные и одновременно по-животному дикие ноты придают ароматам особую глубину, таинственность и эротичность. На мужчин эти запахи действует просто мистически, заставляя терять голову и идти напролом. Видимо, поэтому эти столь сексуальные ноты используются во многих духах.

Но этими советами можно воспользоваться при подборе запахов в принципе. А сегодня экспериментировать не стоит. Если на предыдущих свиданиях он вдыхал аромат ваших легких духов, то этот запах сам по себе вызовет сексуальное желание. И сегодня вечером

Сексуальная привлекательность женщины во многом зависит от естественного аромата ее тела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *