Как стать сексуальной — глубокий взгляд

 

 

Как стать сексуальной — глубокий взгляд

Вопреки распространенному мнению сексуальную притягательность взгляда определяет не цвет глаз, а их «окружение»: ресницы, веки и брови. Обрамить. XXL — хороший размер, если речь идет о ресницах. Про накладные забудьте: настоящее восхищение в данном случае могут вызвать лишь собственные, причем умело подкрашенные черной или темно-коричневой тушью. О других, даже самых модных оттенках сегодня придется забыть: они будут только отвлекать внимание. Ни салатовая, ни розовая тушь не в состоянии конкурировать с сексуальной бархатистостью черных ресниц и будет лишь отвлекать внимание.

Интенсивнее всего надо нанести тушь у внешнего угла глаза, чтобы придать ему загадочную удлиненность. А чтобы исключить появление темных разводов и комочков туши под глазами, лучше отдать предпочтение водостойкому средству. Подчеркнуть. Тонкая линия подводки сделает глаза ярче и, в отличие от карандаша, не сотрется и сохранит четкость в течение всей ночи. Проводить ее нужно близко к линии роста ресниц — это их зрительно удлинит и придаст взгляду глубину. Изысканно, модно и очень сексуально смотрится двойная линия: темная вдоль ресниц и светлая или золотая чуть выше. Важно не выступать далеко за пределы глаза (это смотрится вульгарно), не опускать линию вниз (это делает глаза грустными), не делать ее очень толстой (это выглядит грубо) и не подводить нижнее веко (это придает утомленный вид).

Чтобы создать эротичный облик, надо освоить некоторые навыки и продумать каждую мелочь.

Предварительная тренировка обязательна: в день свидания руки часто предательски дрожат, так что движение надо отработать до машинальности. Оттенить. Мерцающие и перламутровые тени усиливают естественный блеск глаз и великолепно смотрятся при вечернем освещении. Аккуратнее с темными цветами: они могут как придать взгляду глубину, так и сделать его утомленным. В любом случае нанесите немного белых блестящих теней под бровью и на центр верхнего века: это придаст лучистость и свежесть. Главное — правильно подобрать цвета, нанести их в небольшом количестве и хорошо растушевать. Огрехи недопустимы, особенно при наличии привычки закрывать глаза при поцелуях. Именно поэтому исключаются и жирные тени: они скатываются в складочках века и выглядят неаккуратно и отталкивающе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *