Как стать сексуальной – работаем над образом.

Как стать сексуальной – работаем над образом.

Как стать сексуальной — правильные жесты. Изящно поправив бретельку бюстгальтера, непосредственно погладив животик под маечкой, изогнувшись по-кошачьи и «невзначай» обнажив при этом кусочек бархатной кожи, вы сведете сума даже Папу Римского. Пуговки-кокетки. Мужчины единодушно признают, что без ума от очаровательных женских блузок со множеством пуговок. Наденьте такую милую вещицу на свидание — и успех обеспечен. Особенно если на блузке будет несколько «случайно» не застегнутых пуговичек.

Лямочки, тесемочки, шнурочки. Только не перестарайтесь! Запутавшаяся в сетях селедка— не самое эротичное зрелище на свете. Требуется немного подчеркнуть женственные изгибы спины, лодыжек, бедер и т. д. Но, ради всего святого, не все сразу! Например, что может быть сексуальнее изящной ступни, перетянутой тонкими ремешками.

Оденьтесь в шелк. Ни одна из девушек Джеймса Бонда без этого материала еще не обошлась. Кстати, выигрышнее всего шелковые рубашки смотрятся, когда под ними лишь бархат вашей кожи. А если и постельное белье окажется шелковым, то у вас с ним все всерьез и надолго.

Покажите бирочку на майке. Ту, что на воротнике или на поясе брюк. Эта милая небрежность почему-то очень по душе многим мужчинам, которые сразу же пожелают «машинально» заправил, ее на место.

Магия цвета. Красный и розовый Согласно фэн-шуй, розовый настраивает на восприятие чувственных удовольствий, а красный будит страсть. Делайте выводы: парочка красных деталей в одежде или интерьере — и он никуда не денется.

Парные предметы. Скромно, но убедительно говорят сами за себя. Если на столе, призванном в конце ужина слить вас в поцелуе, все же оказалась одинокая вазочка—найдите ей пару. В Европе туда ставят два цветка — у нас рисковать все же не стоит. Правые идеи и положение справа. Если в течение всего ужина вы находились лицом к лицу, то за десертом лучше подвинуться правее — эта позиция стратегически крайне удобна для легких касаний и «случайных» ласк.

Пламя свечей. Танцующие огоньки ароматических свечей, разбросанные по всей комнате, обеспечат очень выгодное рассеянное освещение. Но остерегайтесь одновременно раскуривать благовония и зажигать парфюмированные свечи, иначе можете превратить квартиру в настоящий восточный базар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *