Как стать сексуальной – работаем над телом

Как стать сексуальной – работаем над красотой нашего тела. Только представьте: на каждый кв. см мужского пальца приходится 250 нервных окончаний. Именно поэтому эти мачо способны сомлеть лишь от одного прикосновения к женскому телу или волосам. Так что в ваших интересах сделать кожу нежной, бархатистой и соблазнительной, а волосы пышными, мягкими и шелковистыми.

Программа «идеальное тело» состоит из ванны со смягчающими маслами, скраба и увлажняющего крема. Но внимание! Восхитительный запах средства не всегда свидетельствует о его чудесном вкусе. Так что лизните его, прежде чем втирать в кожу. Можно прибегнуть к помощи масел для тела, которые нейтральны на вкус и моментально делают кожу шелковисто-перламутровой. Эти средства также великолепно фиксируют блестки, которыми можно слегка присыпать кожу. Соблазнительней не бывает!

Прозрачный намек. Если есть желание, то можно создать образ утомленной страстью куртизанки. Накиньте прозрачную рубашку на влажное тело, смазанное массажным маслом, — легкая ткань естественно и сексуально прильнет к коже, просвечивая самым выгодным образом.

Мужчины способны сомлеть лишь от одного прикосновения к женской коже или волосам.

Скрыть недостатки кожи и придать телу аппетитность поможет автозагар. Современные средства проявляются моментально, не смываются более трех дней и содержат светоотражающие частицы. В общем, устоять невозможно.

Женственность

Главное, правильно выбрать узор и место. Самыми сексуальными участками по праву считаются шея, плечи, поясница, грудь и зона около пупка… Вовсе не обязательно подвергать себя пытке иглами — арсенал «лжетатуировок» сегодня достаточно широк: оттиски, переводилки, наклейки. Существуют совсем миниатюрные картинки, способные подчеркнуть нежность и интимность места, которое украшают. Если же под рукой ничего не оказалось, по импровизируйте с водостойкой подводкой. А чтобы в порыве бешеной страсти это эротическое чудо не стерлось, его еле дует закрепить специальной жидкостью Tattoo Sealer от Revlon.

Гладкость шелка

В день свидания лучше отказаться от электродепилятора и воска: раздраженная и покрасневшая кожа совсем не сексуальна. Эти процедуры лучше сделать за 2—3 дня до встречи. Так что теперь в вашем распоряжении остаются бритва и кремы-депиляторы. Последние предпочтительнее, так как легкая щетинка появляется лишь через двое суток и вы не рискуете уколоть руку мужчины, нежно будящего вас поутру.

Ниже пояса

О лобке — самой сексуальной части тела, как правило, забывают, ограничиваясь лишь элементарной гигиеной и депиляцией в паху. А вот французы (а они большие знатоки в этих делах) советуют нанести на эту область немного бальзама — ополаскивателя, который смягчит волоски. Можно также воспользоваться специальным дезодорантом или капелькой эфирного масла. Кстати, для тех, кто любит погорячее, подойдет услуга, предлагаемая в некоторых салонах красоты: художественная стрижка, окраска и депиляция лобка. Представляете, он склоняет голову, а там — его профиль… хотя, может быть, это и не столь эротично, как кажется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *