Как стать сексуальной

Как стать сексуальной. Создание эротичного облика — задача не из легких. Особенно если учесть избитую, но все еще верную поговорку о мужской любви глазами. Придется освоить некоторые навыки, отказаться от многих привычек и продумать каждую мелочь. Действуйте!

Как стать сексуальной — чувственные губы

Не обязательно обладать губами Анжелины Джоли, чтобы будить в каждом мужчине Казанову. Чувственно-притягательным может быть любой рот, независимо от его размеров и формы. Важно, чтобы он удовлетворял пяти «мужским» требованиям. Блеск. Блестящие губы сильный пол расценивает однозначно как «Я пылаю от страсти к тебе!» А потому неплохо взять на заметку эротичную манеру киногероинь медленно и томно облизывать губы кончиком языка. Правда, здесь важно не перестараться: зима на дворе все-таки. Проще всего воспользоваться блеском для губ, который можно нанести как самостоятельно, так и поверх помады. Главное, чтобы он не был липким, а также обладал приятным вкусом и запахом. А чтобы он не оставил следов на бокале, надо облизать губы, прежде чем сделать глоток.

Нежность. Проверенный трюк: легкий массаж губ мягкой зубной щеткой с оливковым маслом мгновенно делает их шелковыми. Но если кожа этой области слишком тонкая и сухая, а также при наличии трещинок от этой затеи придется отказаться. В этом случае на помощь придет 5-10-минутная маска из толстого слоя питательного крема для губ. Наши бабушки для этих целей использовали мед и масло, которые затем просто слизывали. Можно несколько раз подряд нанести на губы гигиеническую помаду, массируя до полного впитывания. Аппетитность. Быстро придать пухлость, разгладить неровности и закрепить помаду помогут специальные лифтинг-кремы для губ. При однократном применении их действие будет непродолжительным (8—12 часов). Но если пользоваться такими средствами постоянно, то можно добиться ощутимого и стойкого результата.

Яркость. Мэрилин Монро считала, что истинная женщина никогда не покрасит губы в блекло-розовый цвет. Ей вторят психологи, утверждая, что яркая помада направляет мысли мужчин в эротическое русло. Для особо сладких поцелуев накрасьте губы на голливудский манер и сделайте мину неприступной монашки. Действует безотказно! Стойкость. Здесь поможет карандаш: он не только придаст губам четкость и подкорректирует рот, но и долго не будет стираться, сохраняя видимость естественной красоты. Им можно как просто обвести губы, так и полностью их закрасить, нанеся поверх прозрачный блеск: стойко и сексуально. Любительницам помады стоит отдать предпочтение той, что не размажется вокруг рта, не отпечатается на зубах и не испортит его рубашку в ответственный момент. И, разумеется, не должно быть никакой неопрятно размазанной помады на зубах и в уголках рта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *