Лечим целлюлит

Что из себя представляет лечение целлюлита в домашних условиях. На сегодняшний день у общественности создалось стойкое суждение о всемогуществе целлюлита, против которого бедные женщины ежедневно изобретают новые антицеллюлитные программы, борются, борются, да всё никак его не поборют.

 Этому в первую очередь способствует наличие множества ярких надоедливых заголовков журналов, рекламных роликов и передач, посвященных решению данной проблеме.

 Но вопреки расхожести подобного мнения существует один единственно верный способ полностью избавиться от нежелательной «апельсиновой рыхлости» – правильно подобрать антицеллюлитные программы индивидуально для каждой женщины.

 Конечно же, можно не обращать на проблему внимания, но от этого целлюлит не просто продолжит своё существование на просторах Вашей кожи, но и станет с каждым днём постепенно ухудшать состояние Вашего здоровья.

 Ведь, по сути, целлюлит – это показатель пониженного тонуса кожи в сочетании с застойными явлениями в лимфе и крови. Если не применять к нему эффективные антицеллюлитные программы, в несколько раз увеличивается вероятность развития варикозной болезни. Поэтому говорить о любви к себе со всеми бугристыми местечками – очень, конечно, хорошо. Но подумайте, не самообман ли это: какой разумный человек, по-настоящему себя ценящий, будет терпеть зубную боль, не прибегая ни к какому лечению?

 Лечение целлюлита в домашних условиях

 Итак, если Вы решили начать активную борьбу за свою красоту, помните, что грамотно составленные антицеллюлитные программы должны обеспечивать комплексный подход к решению проблемы, включая следующие основные аспекты:

— правильное питание;
— очищение организма;
— физические нагрузки,  особенно упражнения для ног и ягодиц;
— косметический уход за телом;
— положительное эмоциональное состояние и психологический настрой.

 Эффективные антицеллюлитные программы, обладающие оптимальным количественным и временным сочетанием всех этих составляющих, помогут подобрать профессионалы  в центрах современной косметологии. Яркий пример таковых – медицинский центр «ЭКО», основным принципом которого является максимально приемлемое снижение воздействия лекарственных химикатов на организм человека, взамен которых применяются немедикаментозные, безопасные и эффективные  программы для лечения целлюдита.

 Ни для кого не секрет, что для улучшения состояния здоровья человека, ему необходимо проведение определённых изменений в образе его жизни. Вашему вниманию представляется список основных «друзей» целлюлита, уменьшение потребления или исключение которых из Вашей жизни требуют практически все антицеллюлитные программы:

— алкоголь;
— кофе;
— строгие диеты;
— стрессы;
— недостаток движения;
— продукты, содержащие красители, консерванты и ароматизаторы в больших количествах.

 А вот те аспекты, которые наиболее эффективные антицеллюлитные программы предлагают взять Вам в свои союзники:

— зарядка, пешие прогулки, занятия спортом;
— достаточное потребление воды;
— массаж;
— ультразвуковая терапия;
— мезотерапия тела;
— обёртывания;
— инфракрасная терапия.

 Количество процедур, проведение которых предполагают выбранные антицеллюлитные программы, прямо пропорционально объёму лишнего веса пациента, его возрасту, а также степени запущенности его проблемных зон.

 Повышение деловой активности, улучшение сна, снижение аппетита и частоты приступов головной боли, устранение утомляемости и раздражительности – это неполный список того, что Вы можете получить вдобавок к красивой ровной коже, если будете придерживаться здорового питания и регулярно заниматься приятным для себя видом спорта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *