Лисси Мусса — генералиссимус диет

Истории похудения. Каждый раз, задаваясь целью похудеть, мы женщины начинаме штудировать просторы интернет. И потому что вопрос это вечен как сама вселенная «Как похудеть и перестать есть?», пополняются каждый раз и ряды авторов, несущих женщинам мира свое видение о похудении и очередную диету в придачу. Лисси Мусса — генералиссимус диет. Самые популярные произведения, выпущенные под псевдонимом Лисси Мусса — «Сделаем из тушки фигурку» или «3000 способов не препятствовать стройности», а также «50 шагов к стройности» от Лисси Мусса. 

Вчера, наконец-то, мои руки дошли до прочтения сего чтива. «Сделаем из тушки фигурку» настолько увлекла меня, что я без зазрения совести заставила мужа самого готовить себе ужин. Начинается книга очень позитивно: вы будете «лопать, трескать, хомякать все подряд и при этом худеть!». Нелогичность налицо: ведь чем больше ешь, тем больше полнеешь. Что же будет дальше, как тут похудеть?

Читать Лиси Мусса оказалось очень интересно, я прониклась ее философией, хотя и не назвала бы ее методику похудения диетой. Это, скорее, — философия похудения, или как ее называют — волшебный ритуал для женщин, цель которого — не просто помочь женщинам сбросить лишний вес, а научить жить осознано, так, чтобы вопрос о похудении не поднимался вообще.

А мелкие изъяны можно скрыть, если купить корректирующее белье. Корректирующее белье — настоящая находка для вас, если парочка лишних кг мешают влезть в любимое платье.

Как сделать из тушки фигурку с помощью диеты Лисси Мусса

Несмотря на то, что в названии фигурирует слово «диета», никаких запретов, правил, а тем более списков продуктов, которые нужно исключить из своего рациона, автор  книги не дает. Она — вообще не врач и не диетолог, она — художник и психолог, просто веселая и умная женщина.

Но если вы все же без этим самых правил жить не можете, для вас мы постараемся сформулировать  особенности работы психотренинга — программы  «Сделаем из тушки фигурку».

Под запретом оказываются негативные и деструктивные мысли и любая критика себя и своей фигуры!

Начинаем себя любить, хвалить, холить и лелеять. Ведь не станешь же в себя любимую запихивать ужасный бутерброд с майонезом, а лучше побалуешь себя вкусной и полезной кашей (рецепты, кстати, прилагаются) и фруктовым йогуртом домашнего приготовления.

Проводим «очистительные мероприятия»: чистим организм, желудок от лишних токсинов и шлаков. Для этого — опять же можно варить гречневую, рисовую каши (без соли) по рецептам Лисси Мусса.

Пьем много жидкости. Гуляем пешком, наслаждаемся чистым воздухом и всегда находимся в прекрасном настроении.

Высыпаться и отдыхать. Домашний отдых будет эффективнее, если купить массажную подушку. Ведь приходя домой, хочется расслабиться, позабыв о трудовых буднях. Она снимает боль и усталость, и дарит прекрасное настроение.

Немного об авторе: Казалось бы, зачем известный московский художник  Зоя Чернакова, а по совместительству журналист и ведущая увлекательных психотренингов, выбрала себе такой странный псевдоним — Лисси Мусса. Оказывается, это сокращение от высшего воинского звания — генералиссимус, тонко намекает на претенциозность программы и ее масштабное влияние на жизнь читателей. Кто, как не Вы — верховный главнокомандующий своей жизни, может и должен строить свою жизнь по своему желанию, хотению и велению.

Создала Лисси Мусса форум волшебников и художников, где объединяет под своим «крылом» страждущих и отчаявшихся. Поклонники автора могут посетить форум Лисси Мусса, пообщаться и почитать отзывы о диете от Лисси Мусса. Сообщество на форуме — это прошедшие программу и добившиеся значительных результатов либо такие, как мы — сомневающиеся и горящие желанием избавиться от ненавистных килограммов. А для большинства похудение на пяток-другой килограммов за пару месяцев стало в итоге всего лишь дополнительным бонусом к новой счастливой жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *