Макияж для глаз и ресниц

Как красиво накрасить глаза? Как правильно накрасить ресницы? Как правильно сделать удачный макияж для глаз. Учимся красить ресницы и глаза. Какое неимоверное количество усилий прилагает женщина, чтобы выглядеть очаровательно и сексуально.

Каждая из нас знает, что одну из главенствующих ролей здесь играет хороший и качественный макияж. Немалое значение в технике макияжа (если не самое важное) имеет умение правильно накрасить глаза.

Красивые глаза всегда были эталоном. Во все века женщин с красивыми глазами рисовали художники, описывали в произведениях прозаики и поэты. Вообще, глаза всегда считались наиглавнейшим достоинством. Именно поэтому еще с древности женщины стремились обратить внимание на глаза. В древнем Египте их искусно подводили тогдашними, так называемыми, косметическими средствами из всяких смол, различных смесей. В Турции по сей день используется сурьма. В России и Европе 18-19 веков даже специально закапывали раствор, пили опиум, чтобы зрачки расширились и радужка стала незаметной (так называемый, роковой взгляд, «черные очи»).

Сейчас это кажется нелепым, но по всем этим примерам ясно, насколько озабочены всегда были женщины красотой глаз.

Нам в этом плане неизмеримо проще, ведь мы имеем то, чего не было у многострадальных женщин прошлого, – качественную косметику. Причем производится она в огромных количествах, ассортимент поистине, наверное, неисчерпаем. Так давайте учиться правильно всем этим многообразием пользоваться.

Как правильно и красиво накрасить глаза

Разумеется, пройдет некоторое время, прежде чем вы набьете руку, когда сможете рисовать четкие, уверенные линии на собственном лице. Дело за малым – за практикой.

Научиться создавать виртуозный макияж исключительно по книжкам – дело нелегкое, но надеемся, что наши небольшие советы помогут вам в этом.

 Наносите макияж только на подготовленную, заранее очищенную кожу. Причем желательно (вернее, даже обязательно для идеального макияжа) пользоваться основой и тоном. Наносить их следует, как бы, не размазывая, а легко «вбивая» кончиками пальцев. Втирая тональный крем или основу, вы растягиваете кожу и подчеркиваете и углубляете мимические морщинки. Уж поверьте, у всех, кто делает макияж, они уже есть.

Макияж начинается с основы – так Вы добьетесь идеальных линий и акцентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *