Мама снова молодая

Мама снова молодая. А знаете ли вы …что пиво без алкоголя помогает жить и способствует омоложению кожи?

Геронтологи считают, что одна кружка безалкогольного пива в день замедляет старение организма. А маски и кремы на основе пива способствуют разглаживанию морщин. Особенно эффективной называют желтковую маску. Хотите? Тогда взбейте яичный желток в пиве и на некоторое время нанесите на лицо. Пивной пар также очень полезен для кожи — он делает ее более шелковистой. Если проявить должную настойчивость, регулярные и продолжительные «пивные» процедуры могут вас полностью преобразить!

Чай, способствующий хорошему цвету лица мамы.

Залить 1 ст. л. ромашки стаканом кипяченой воды, накрыть блюдцем и настаивать 10 минут. Процедить, добавить 1 ч. л. меда. Выпивать утром натощак маленькими глотками.

Вместо меда можно положить половину лимона. С вечера в термос насыпаете ложку ромашки, заливаете 200 г кипятка и нарезаете пол лимона кружочками, утром следующего дня выпиваете натощак. Итак, неделя через неделю. Ваше лицо преобразится и будет светится здоровьем и молодостью.

Благотворное влияние на кожу оказывают паровые ванночки из лекарственных растений: ромашки, розмарина, полыни, полевого хвоща, тысячелистника. В мисочку насыпьте 1 столовую ложку измельченной травы и залейте литром кипятка. Держите лицо над паром, накрывшись полотенцем, в течение 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *