Мамины советы красоты

Мамины советы красоты, посвятим себе пол часа в день — результат не заставит себя ждать.

Молочные ванны

♦ Молочные ванны, увлажняющие и питающие кожу тела, известны еще со времен Клеопатры. С того времени ее рецепт не устарел: растворите чашку меда в литре горячего (но не кипяченого) натурального молока или разбавленных сливок и вылейте смесь в теплую ванну, температура которой 36-37 градусов. Через 10-15 минут кожа будет как у младенца. Современный аналог — водные процедуры с молочно-шоколадным крем-гелем для душа Milk (ок. 20 грн.)

Если тушь загустела

♦ Если тушь загустела, не спешите разбавлять ее дистиллированной водой, безалкогольным тоником для лица или каплями для глаз. Просто подержите закрытый тюбик под струей горячей воды. Под действием температуры консистенция туши станет не такой густой, и вы сможете нанести ее легко, качественно и без комочков.

Массаж вокруг глаз

♦ Не бойтесь массировать кожу вокруг глаз. Некоторые опасаются растянуть ее, считая, что такой массаж может спровоцировать появление морщин. Однако легкие похлопывания подушечками пальцев стимулируют приток крови, вывод жидкости и токсинов и помогают косметическим компонентам лучше впитаться. Сделать такой самомассаж помогут восстанавливающие подушечки с массажным аппликатором для кожи вокруг глаз от Olay Regenerist (ок. 247 грн.)

 



 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *