Мода на антиоксиданти

Мода на антиоксиданти. Временное явление или еще один шаг к вечной молодости? В последнее время всюду пропагандируют антиоксиданты. Кремы с антиоксидантами, лосьоны с антиоксидантами, пищевые добавки с антиоксидантами. Антиоксидантный бум, захвативший Европу, наконец, добрался и до нас.

Чем же так хороши эти антиоксиданты? Насколько оправдан ажиотаж вокруг них?

Основная функция антиоксидантов (а это — бета-каротин, витамины Е и С, минерал селен) — нейтрализация свободных радикалов, чрезмерное образование которых в организме приводит к разрушению клеток, и, как следствие, развитию многих болезней. Именно свободные радикалы являются причиной появления преждевременных морщин, увядания кожи и старения организма.

Какова причина появления свободных радикалов? Загрязненный воздух, табачный дым, вредные излучения, неочищенная вода, перенапряжение и стрессы. Конечно, мы и раньше знали, что все эти факторы не способствуют хорошему здоровью и красоте, но только теперь стал известен механизм их негативного влияния и то, как его можно предотвратить. Так что не удивительно, что в условиях постоянно растущего темпа жизни и неблагоприятной экологии, борьба со свободными радикалами становится особенно актуальной. Во всем мире фармацевты и косметологи работают над созданием средств защиты организма от них, а люди все больше внимания уделяют продуктам с антиоксидантами. Особенно это касается тех, кто хочет сохранить вместе с крепким здоровьем еще и молодую упругую кожу. Женщины на всех континентах все больше увлекаются витаминными диетами и новейшими косметическими препаратами, содержащими антиоксиданты. Однако здесь необходим системный подход и правильный выбор средств. Переизбыток или недостаток одного или нескольких компонентов может свести на нет все усилия.

Антиоксидантний препарат ТРИОВИТ, содержащий уникальную комбинацию витаминов С, Е, бета-каротина и селена, обеспечивает комплексную защиту от вредных воздействий окружающей среды, поможет надолго сохранить молодость и естественную красоту вашей кожи. Рекомендуется принимать 1-2 капсулы Триовита в день. Капсулы следует принимать после еды, запивая небольшим количеством воды в течение 2-х месяцев. Для закрепления эффекта курс надо повторять 2-3 раза в год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *