Похудеть в салоне?

Не можешь похудеть дома, иди худеть в салон красоты. Похудеть на 2 размера в салоне? Миф или реальность. Зачастую природная лень довлеет над нашим желанием кардинально изменить внешность. Специалисты предлагают новую формулу похудения, доступную каждому из нас.

Ни для кого не секрет, что избавиться от лишнего веса без диет и физкультуры невозможно. Но грамотный подход специалистов салонов СПА к решению проблемы избыточного веса помогает получить заметные результаты уже в течение первого месяца. Хороший эффект гарантирован даже в самом сложном случае.

Новая формула похудения достаточно проста. Она включает сочетание эффективных физиотерапевтических процедур, гиперпротеиновую диету и прием специализированной лечебной воды с мощным очищающим действием.

В зависимости от целей, которые вы перед собой ставите, можно пройти 2-недельный курс и похудеть на 5 кг или же месячный курс, после которого ваши объемы уменьшатся на 2-3 размера, а вес — на 10-15кг, причем будет уходить исключительно жировая масса, именно она, а не мышцы, будет подвергаться распаду.

Салонные процедуры красоты

Среди безоперационных методов существуют три коронных способа устранения локальных жировых отложений: электролиполиз, лимфодренаж и ультразвук.

Электролиполиз — достойный конкурент операции по липосакции. В отличие от нее подобная процедура не вызывает неприятных последствий: кожа не провисает, не образуются неровности, поскольку она подтягивается за счет стимуляции мышечных волокон. В особо сложных случаях так называемого фиброзного целлюлита с успехом применяется ультразвуковое воздействие. В результате всего за каких-то 5-7 сеансов жировые клетки освобождаются от самых плотных перегородок из соединительных тканей.

В борьбе с целлюлитом и устранением жира хорошо зарекомендовала себя и методика эстетической эндермологии, которая проводится с помощью специального аппарата. Многомерное воздействие на подкожно-жировую клетчатку позволяет одновременно решать ряд проблем: уменьшить объем жировых отложений, восстановить циркуляцию крови и обменные процессы, сократить растянутую кожу. Длительность эффекта обеспечат под держивающие процедуры, производимые раз в месяц.

Салонные радости

Процедуры по улучшению фигуры самые разнообразные. Гидромассажная ванна с бурлящей морской водой, струйный массаж в профессиональной кабине, чудное обертывание с водорослями, специализированный пластический массаж, а также биостимуляция или вакуумный массаж — все работает на создание идеальных форм. Настроение после визита в салон улучшится, ведь так приятно, когда после каждого сеанса теряешь от 500 г до 1 кг веса и начина ешь чувствовать, что процесс пошел в правильном направлении. Похудев за 2 месяца на 15 кг, приятно ощутить себя другим человеком — легким, словно перышко!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *